Дедушка Мюллер (grossfater_m) wrote,
Дедушка Мюллер
grossfater_m

Categories:

(с выражением)

Сегодня в краевом суде рассматривалась апелляционная жалоба экс-инкассатора Александра Шурмана на отказ в его условно-досрочном освобождении, пишет «Ъ».

В начале 2015 года суд Губахи принял решение об отказе Шурману в УДО. В жалобе осужденный указал, что не учел все обстоятельства и вынес несправедливое решение. По мнению Шурмана, он твердо встал на путь исправления, хорошо себя ведет, гасит ущерб и даже ходит в библиотеку, поэтому никаких причин для отказа быть не должно.

Против досрочного освобождения Шурмана выступили представители Сбербанка и прокуратуры, пишет издание.

Судья Пермского края суда сочла доводы осужденного не убедительными и оставила апелляционную жалобу на отказ в УДО без удовлетворения.

Напомним, 25 июня 2009 года инкассатор Александр Шурман совершил одно из самых громких в России ограблений, похитив у Западно-Уральского банка Сбербанка России 250 млн рублей.


(с) Ибонехххх.
Tags: хреновости
Subscribe

  • (поправляя пенсне)

    Перетащу с ФБ, чтоб не пропало. Вышедшая ещё 31 декабря статья на "ленте" интересна, прежде, всего, статистикой: "Всего на территории…

  • (со вздохом)

    Ну, что тут сказать... ZA придэ - заебись навидэ. А то так и проживёшь всю жизнь без зомби-апокалипсиса... PS Тиль Линдеман в процессе съёмок…

  • (вытирая руки)

    Ну, вот она и чёрненькая, вот и хорошо. Осталось клей от скотча оттереть.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments