Дедушка Мюллер (grossfater_m) wrote,
Дедушка Мюллер
grossfater_m

Categories:

(с выражением)

Ирландский бык-гей, которого от скотобойни спас один из создателей "Симпсонов", оказался натуралом.

В Ирландии в одночасье ставший знаменитым бык-гей по кличке Бенджи, которого в конце прошлого года от скотобойни спасли представители общественности, зоозащитники и известные меценаты, сменил сексуальную ориентацию. На новом месте жительства животного, в заповеднике британского графства Норфолк, заявили, что после переезда бык, ранее уличенный в проявлениях гомосексуализма, начал испытывать интерес к противоположному полу, передает BBC.



Сбор денег был открыт после того, как фермер в графстве Мейо решил убить быка: животное полностью охладело к особям женского пола и проявляло сексуальную активность исключительно к особям своего пола. Фермер намеревался отправить Бенджи на скотобойню из экономических соображений: затраты на быка никак не оправдаются, он не принесет здорового потомства. Однако про намерения фермера узнали местные активисты и организовали кампанию по его спасению.

Для этого нужно было собрать почти 14 тысяч долларов. Больше половины суммы пожертвовал ныне покойный Сэм Саймон, один из создателей популярного мультипликационного сериала "Симпсоны". "У меня вызывает трепет тот факт, что судьба Бенджи - не сэндвич, а заповедник", - заявил он перед смертью.

Переехав на новое место жительство в Норфолке, Бенджи зажил совершенно другой жизнью, утверждают работники заповедника. Его поселили вместе с шестью коровами, и он, несмотря на свою репутацию, начал проявлять к ним активный интерес.

(с) http://newsru.com/world/01jun2015/bullnotgay.html?nr

По-моему, бык всех наебал.
И зоозащитников, и гей-активистов, и фермера, и надоевших старых баб.
Опять м'лаадееец.
Tags: жЫвотное, мозговая феерiя, хреновости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments