Дедушка Мюллер (grossfater_m) wrote,
Дедушка Мюллер
grossfater_m

Categories:

(с выражением)

...инициативные пермяки установили в центральных местах Перми инсталляции из 15 унитазов. Они располагаются на всем пути движения Президента. Главный лозунг инсталляций «Городу нужны общественные туалеты». Организаторы акции подчеркивают, что только таким образом – через обращение к Президенту – можно реально решить вопрос с чистотой и порядком в городе.
«Это сделано для того, чтобы решить проблемы с чистотой на районах. Мы знаем, что выделяются большие деньги на поддержание порядка, но этого порядка нет. Проблема чистоты в городе намного важнее, чем вопросы в экономике. В конце концов, например, в Курской области, проблемы с порядком решили быстро и у них чисто, как в Европе и дефицит бюджета на это никак не влияет», - отмечают организаторы акции.
Также огранизаторы акции призывают вести себя культурно и не мусорить в общественных местах.
Инсталляции представляют из себя бытовые унитазы, огороженные черно-желтой лентой, над которыми нависает надпись «Городу нужны общественные туалеты». По словам организаторов, если власти не решат вопрос с туалетами, то пермяки вынесут на улицы Перми унитазы и проведут массовый флешмоб.



(с)

Заодно и спонсора отрекламировали.
Узнаю тяжёлую поступь осени.
Tags: мозговая феерiя, хреновости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments