Дедушка Мюллер (grossfater_m) wrote,
Дедушка Мюллер
grossfater_m

Categories:

(с выражением)

...или вот вчерашнее, к примеру:

В деле о взрыве автовокзала в Чердыни появился главный подозреваемый. Им, как ожидалось, оказался арендатор автовокзала, предприниматель Юрий У.
Он был задержан и дал признательные показания. По неподтвержденным данным, причиной взрыва стал поджог, когда в здании уже находился газовый баллон, который и сдетонировал. В момент взрыва предприниматель был в непосредственной близости от здания. Не успев отойти на безопасное расстояние, от детонации Юрий У. сам получил ранения, в частности, говорится о контузии и телесных повреждениях.
...
Одним из главных мотивов совершения такого неординарного поступка мог стать конфликт с районной властью. Сообщается, что подозреваемому грозит реальный тюремный срок.
В Чердыни 47-летний Юрий У., помимо ведения бизнеса, работал тренером местной секции рукопашного боя и возглавлял военно-спортивный центр.
Напомним, взрыв в здании бывшего автовокзала в центре Чердыни прогремел рано утром 4 апреля. В результате деревянное здание было полностью уничтожено. Также взрывной волной были повреждены рядом стоящие дома.




"Сам не гам - и другим не дам."
Именно поэтому я обожаю читать криминальную хронику у moonkan.
Такое благолепие, итишкин хвост.
Читаю, бывалоча, тихо хихикаю.
Tags: мозговая феерiя, хреновости
Subscribe

  • (старательно сдерживая ржание)

    Ружья делать мы не бросим.

  • (мрачно)

    Смотрю на номенклатуру муромских капсюлей и некоторым образом охреневаю от способа, которым производитель именует свою продукцию. Не надо думать,…

  • (хмыкнув)

    Крайне любопытное видео о проблемах установки "банок" на АКМоиды. Прям с удовольствием смотрел. PS Раньше на ютупчике имелась функция…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment