Дедушка Мюллер (grossfater_m) wrote,
Дедушка Мюллер
grossfater_m

Categories:

(нехорошо улыбаясь)

Двамирадвашапиро очередное.
Дней десять назад по местным СМИ пошла инфа - "ушла из дома и не вернулась".

Без названия

Через три дня нашли труп в лесочке. В уголовке довольно быстро крутанулись, приняли жулика, пока под арестом на 2 месяца - ну, нормально, в общем.
Теперь - опять СМИ. Читаем внимательно:

Предполагаемый убийца ... на допросе рассказал все обстоятельства преступления. По данным некоторых пермских СМИ, во время вечерней прогулки 31-летний подозреваемый познакомился со своей жертвой. Компания, в которой гуляли они оба, много пила. Новый знакомый девушки повел ее гулять, они зашли в лес, где он стал склонять погибшую к интимной связи. Девушка отказалась, и подозреваемый повалил ее на землю и начал душить.

А теперь второй источник:

...подозреваемый сознался в содеянном и заявил, что сделал это из-за недостатка финансов. По версии мужчины, девушка сама предложила ему вступить в половые отношения и якобы попросила за это деньги. После интимной связи у рецидивиста не оказалось средств, и он её задушил.

Дураку, конечно, веры нет - в 31 год 9 (девять) судимостей, в том числе за тяжкие.
Но в одном сомневаться не приходится: у 27-летней девушки в голове было пустовато. Вечером попереться в лесопарк, знакомиться с явной гопотой, бухать с ними = закономерный итог.
Девачьки, привет.

PS КДПВ для поднятия настроения:

14322196_627827844048968_6358242835016945320_n

PSS Ещё о фигуранте:
Спустя какое-то время пермячка на остановке познакомилась с юношей и продолжила с ним свой путь. Позднее к паре присоединились и другие молодые люди, которых ранее Елена не знала. Компания бродила по улицам Закамска, периодически заходя в аптеки и киоски, чтобы купить алкоголь.
Одним из случайных знакомых девушки стал 30-летний житель Соликамска.
«Девушка характеризовалась положительно. Просто так совпало, что в этот день она находилась в растерянности из-за проблем в отношениях, и ей на пути попался нехороший человек. Узнав, что у пермячки проблема, он решил её утешить и посочувствовать», - считает следователь Вячеслав Бывальцев.
Спустя время девушка вместе с новым знакомым покинула компанию, и пара оказалась на пустыре в районе ул. Ушакова. Для чего Елена отправилась в безлюдное место с незнакомцем, остаётся загадкой. Сам злоумышленник выдвигает самые циничные версии, желая обелить себя и очернить свою жертву. За плечами у него – 9 судимостей и опыт в юриспруденции.
В итоге между молодыми людьми на пустыре произошёл конфликт, и мужчина задушил свою жертву. Тело он спрятал и закидал ветками, а утром покинул Пермь и бросился в бега.
Спустя 11 дней мужчина был задержан правоохранителями. Ранее он был судим за имущественные преступления, а также отбывал срок за нанесение травм, повлекших гибель человека. Последние несколько лет он проживал в Перми, зарабатывая себе на жизнь юридическими консультациями, а также проведением ремонтных работ.


Читаю сейчас, кстати, любопытную книжку - Хаэр Роберт "Лишенные совести. Пугающий мир психопатов".
Рекомендую, в сети есть.
Tags: жалость и огнемёты, ментовка, хреновости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments