Дедушка Мюллер (grossfater_m) wrote,
Дедушка Мюллер
grossfater_m

Category:

(нервно дёргая веком)

Кстати, о различного рода Ыкспердах.

http://www.apn.ru/?newsid=35789

"Преимущество патронов нового типа состоит в радикальном облегчении их производства, исключающего сложный техпроцесс по вытяжке и формированию металлической гильзы. Поскольку пластмассы поддаются формовке несравненно легче металлов, открывается заманчивая перспектива формирования гильзы одним ударом термопресса. Если металлические гильзы вытягиваются по одной, пусть и на роторно-конвейерных линиях, пресс может отформовать за один проход десятки, сотни и даже тысячи пластмассовых гильз. Отпадают операции по подготовке и резке ленты или прутка металла, поскольку пластмассовые гильзы можно формовать из весьма большого по размерам листа."

Тоже ниибическая личность.
Гений мозга.
Tags: боеприпасы, мозговая феерiя, радости фройнд-ленты
Subscribe

  • (со вздохом)

    Ну, что тут сказать... ZA придэ - заебись навидэ. А то так и проживёшь всю жизнь без зомби-апокалипсиса... PS Тиль Линдеман в процессе съёмок…

  • (степенно оглаживая бороду)

    ...А вот тут у нас уже 2,85 грамма того же "сунара-7,62". Пойдёт на зомбятинку. Ишшо синеньки остались ненадёваны, да гильзы кончились. Работал…

  • (жмурясь от удовольствия)

    ...а на стрельбище хорошооооо, сооолнышко... "Орсис" в .308 на соточке. Банка - екатеринбургская MG, патроны - "барнаул" в латуни FMJ, прицел…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments