Дедушка Мюллер (grossfater_m) wrote,
Дедушка Мюллер
grossfater_m

Category:

(нервно дёргая веком)

Кстати, о различного рода Ыкспердах.

http://www.apn.ru/?newsid=35789

"Преимущество патронов нового типа состоит в радикальном облегчении их производства, исключающего сложный техпроцесс по вытяжке и формированию металлической гильзы. Поскольку пластмассы поддаются формовке несравненно легче металлов, открывается заманчивая перспектива формирования гильзы одним ударом термопресса. Если металлические гильзы вытягиваются по одной, пусть и на роторно-конвейерных линиях, пресс может отформовать за один проход десятки, сотни и даже тысячи пластмассовых гильз. Отпадают операции по подготовке и резке ленты или прутка металла, поскольку пластмассовые гильзы можно формовать из весьма большого по размерам листа."

Тоже ниибическая личность.
Гений мозга.
Tags: боеприпасы, мозговая феерiя, радости фройнд-ленты
Subscribe

  • (делая пометочку в досье)

    Отсматриваю по вечерам кинишки-сериальчики, делюсь. "Kid Detective" (2020) - вполне годно. Жил да был такой себе Калле-сыщик, все (почти)…

  • (поправляя пенсне)

    Так вот, по поводу фильмов. Накидали вчера в ФБ много названий, спасибо большое. Начать решил со специфического. Во-первых, "Странный Томас" (2013) -…

  • (no subject)

    Надысь в рамках расширения кругозора посмотрел Strain 100 и Drunk. Первый, вне всякого сомнения, кошмарен. Количество разнообразных ляпов и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments