Дедушка Мюллер (grossfater_m) wrote,
Дедушка Мюллер
grossfater_m

Category:

(нехорошо улыбаясь)

К последним инициативам Росгвардии.

hqdefault

Росгвардия дополнительно проверит владельцев оружия, выезжающих на дачи. Об этом сообщает ТАСС.

«В летний период многие владельцы оружия, выезжая в свои дачные дома, берут с собой огнестрельное оружие. Нередко это оружие хранится и используется с нарушением требований законодательства, в том числе в преступных целях», — пояснил представитель пресс-службы Центрального округа Росгвардии.

В настоящее время дополнительно организованы профилактические мероприятия, направленные на работу именно с такими владельцами оружия.


Дополню:

Про "дополнительные проверки" нам рассказывает та самая Росгвардия, сотрудники которой тупо подделали акт о проверки клуба "Хаммер" - из которого нацик, убив инструктора, похитил оружие, с которым напал на отдел ФСБ, убил двух человек, а потом уложил себя сам рикошетом. Тот самый клуб даже лицензии на оружие не имел - но проверку, конечно, прошёл.
(с) britanetz
Tags: мозговая феерiя, огнестрел, росгвардия, хреновости
Subscribe

  • (утомлённо)

    Ооооо, ёбана. Белорусский ВПК: "Давайте спиздим у американцев clown nose и запилим «неимеющееаналогов»!". «РПУП «Завод точной электромеханики»…

  • (вздохнув)

    Сутки прошли с теракта в Казани, в интернетах не продохнуть от экспертов. Кругом эксперты. Запретите оружие - запретите охотников - запретите татар -…

  • (со вздохом)

    Ну, что тут сказать... ZA придэ - заебись навидэ. А то так и проживёшь всю жизнь без зомби-апокалипсиса... PS Тиль Линдеман в процессе съёмок…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments