Дедушка Мюллер (grossfater_m) wrote,
Дедушка Мюллер
grossfater_m

Category:

(оторжавшись)

417435_900

Сусиоборони, какие милые болтики крепят приклад к корпусу... Напомню, ПП-2000 имеет в задней части корпуса прямоугольное отверстие, в которое первоначально предполагалось вставлять 40-зарядный магазин в качестве плечевого упора. Затем публике был представлен крайне неудачный Г-образный приклад, сводивший на нет все эргономические плюсы конструкции. А теперь - вот ЭТО.
Причём плюсы у ПП-2000 есть: лёгкий и приятный спуск, выводимая на обе стороны рукоять взведения затвора. Магазин, вставляемый в рукоять - не так уж плохо: "рука руку ищет" и скорость перезарядки, пожалуй, будет повыше, чем у ПП-19/"Сайга-9"; а тяжёлый ствол (не "фальш") вполне мог бы обеспечить стабильность при активной стрельбе. Так что в классе "недокарабина" в IPSC машинка вполне может быть востребована (особенно, если производитель не пожадничает и пустит в продажу всё те же 40-зарядные магазины).
Но выглядит, конечно, абсолютно колхозно. Хотя аффторов можно понять - такая конструкция не требует блокировки УСМ при сложенном прикладе.
И ещё вопрос: сколько это будет стоить? ПП-2000 был весьма дорогим ПП, так что гражданская версия вряд ли сможет конкурировать с "сайгой-9".

Спасибо glockmeister, порадовал.
Tags: ipsc, огнестрел, радости фройнд-ленты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments