Дедушка Мюллер (grossfater_m) wrote,
Дедушка Мюллер
grossfater_m

Categories:

(старательно сдерживая ржание)

Многабукф не про оружие.
Юра scottishkot Васильев, дай ему Бог здоровьица, поделился любопытной статьёй из серии "их нравы". Американское "поколение снежинок" и всёвотэтовот. Крайне занимательное чтиво, доложу я вам.

https://www.maximonline.ru/longreads/get-smart/_article/new-generation/



Если осилили, прочтите то, что давеча выложили в одной Фбшной коммунночке (впрочем, я подозреваю, что данный текст бегает и по вконтактикам, одноклассничкам и прочим сетям):

Больше всего женщины любят быть несчастными. Даже если они счастливы, они напрягутся и станут несчастными из-за: лишнего веса, недостаточного веса, большого носа, ушей, крупных лодыжек, сухих волос, плохой работы, отсутствия работы, сломанного ногтя, мамонтёнка без мамы, им нечего надеть, им некуда пойти, их никто не слушает, их никто не понимает, они никому не нужны и первое место в топе - их никто не любит.

Это основа мироздания наших женщин. Против этого нет оружия. Ничего не помогает.

Будете говорить о любви часто - они подозрительно прищурятся и не поверят вам, редко - будут думать, что за вами какие-то грешки. Здесь нет золотой середины.

Доказательство любви поступками никто не понимает, уверяю вас. Всё, что вы делаете - всегда используется против вас. Ваши слова извращаются.

Я знаю единственный способ спасти ситуацию.
Женщин надо жалеть.

Если она расстроена, не пытайтесь рассуждать логически и говорить ей "тебе надо было сделать так", "тебе надо будет сделать так", " не понимаю, что здесь страшного", "ты такая умная только здесь на кухне, а там ты молчишь" и главное, никогда не говорите ей - "а я тебе говорил !".

Вы всё равно не поймёте из-за чего именно она расстроена, как нельзя понять, что вселенная бесконечна.

Просто пожалейте её. Сделать это надо так: молча подойдите к ней, и если она лёгкая - возьмите её на руки, если потяжелее - посадите на колени, если ещё тяжелее - сядьте к ней на колени, очень хорошая позиция - объятия стоя.

Обнимите её за торс, можно за плечи (никаких касаний груди - жалость и секс не совместимы!), поцелуйте её в лоб, глаза, шею, можно в губы, но если вы не ели перед этим борщ.
И никакого языка, ей сейчас не до этого!

Если она плачет, аккуратно смахните слезу пальцем. Не используйте салфетки и кухонное полотенце, она может подумать, что вы брезгуете.

Если она плачет с соплями, тогда можно использовать салфетку, бегать за платком не надо, потому что пока вы будете бегать, она начнёт всё по новой.

Теперь ваше лицо: очень важно ваше выражение лица. Женщин тяжело обмануть.И если ваше лицо будет будто вы съели лимон, даже слизывание её слёз - как доказательство сочувствия, вам не поможет.
Так. В зависимости от ваших увлечений подумайте: как будто сборная России проиграла финал ЧМ, у вас сорвалась вооооот такая рыбина, у вас сорвалась вооот такая сделка, вы вчера купили "ягуар" и вам его сегодня разбили, ну, если ничего не помогает, подумайте, что у вас...хм.хм.. не получилось.

Слова: не говорите ей о любви. т.к. она всё равно не верит. Будет уместно сказать " шшшшш"," всё будет хорошо" и "я с тобой". Всё.

Посидите так минут 5. И можете идти по своим делам, т.к. она вдруг очнется, вскочит, скажет "что же я здесь сижу! У меня же: молоко убежало, молоко прибежало, брови не щипаны, усы не бриты"

Ну, или просто пойдёт спокойно мыть посуду.

Хэппи энд.

Nataliya Drovosek


Не замечаете сходство?
Мужики в камментах ржут, конечно, а женска пол усиленно вопит ЯНЕТАКАЯ.
Ладно, "нетакая" - значит, не такая, но работает же.
Так вот, говоря языком грубым и нетолерантным, всё это "снежиночное" великолепие можно описать термином "истеричные бабы", вне зависимости от пола. И связать это явление со всяким феминизьмом и снижением роли американского муЩЩины в семье и воспитании ребёнка.
Но я этого лучше делать не буду, хе-хе.

На самом деле, к женским... эмммм... тараканам мы привычны. Чай, русские мужики. И всё вышеописанное про ихнюю Америку для современной РФ не так уж существенно, казалось бы. Но.
Если мы чего-то не видим - это не значит, что этого "чего-то" не существует.
Можно считать, что молодёжь нынче всё та же, а подвёрнутые джинсики и прочие особенности пейзажа - не более, чем веянья моды.
Можно.

PS От имени комментаторов, заявляющих "кудатылезешьтебявамерикенебыло", предвосхищаю:

Хор ко превратному свету

Приплыла к нам на берег собака
Из-за полночного моря,
Из-за холодна океяна.
Прилетел оттоль и соловейка.
Спрашивали гостью приезжу,
За морем какие обряды.
Гостья приезжа отвечала:
«Многое хулы там достойно.
Я бы рассказати то умела,
Если бы сатиры петь я смела,
А теперь я пети не желаю,
Только на пороки я полаю».
Соловей, давай и ты оброки,
Просвищи заморские пороки.
За морем, хам, хам, хам, хам, хам, хам.
Хам, хам, хам, хам, за морем, хам, хам, хам.
За морем, хам, хам, хам, хам, хам, хам.
Хам, хам, хам, хам, за морем, хам, хам, хам.
За морем, хам, хам, хам, хам, хам, хам.

А.П. Сумароков, 1762-1763
Tags: дурю, жалость и огнемёты, лытдыбр, мозговая феерiя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments