Дедушка Мюллер (grossfater_m) wrote,
Дедушка Мюллер
grossfater_m

Categories:

(с выражением)

«Это приравнивание препятствия охоте к преступлению свидетельствует о том, что некоторые люди, имеющие трудности в подавлении своих импульсов убийцы, чья практика оспаривается все большим числом населения, несмотря ни на что хотят продолжать творить зло в полном спокойствии. Это отрицание демократии. Охотники всегда хотят большего и хотят всегда наносить больше ущерба животному миру », — объясняет Франсуа Дарло, Президент ассоциации Движение за Францию без охоты.

По ссылочке больше.

Отчего же такое негодование у мсье Дарло? А это французский парламент принял закон, согласно которому препятствование официальной охоте карается тюремным сроком и штрафом в 30.000 евро.
Охотники дают деньги на восстановление поголовья крупной дичи, в том числе - в районах, где охота запрещена. Охотникам отдельно благодарен французский минсельхоз, поскольку африканская чума свиней, реально угрожавшая французским поросяткам, была остановлена именно охотниками.
Охотники развивают сельскую местность и обеспечивают рабочие места деревенским - для них строятся гостиницы, подновляются дороги.
А зелёненькие в деревнях не живут. Они из города приезжают хайп поднять. А руководство у них сразу обзывает охотников убийцами и противниками демократии.
Надо было сразу гитлерами обозвать, да за такие фокусы можно и судебный иск схлопотать.
PS Кстати, о веганах, из той же мудацкой страты:
https://salut-france.ru/2019/04/09/vo-france-vegani-prigovoreni-k-turme/

vegan-2760626_640
Tags: мозговая феерiя, радости фройнд-ленты, хреновости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments