?

Log in

No account? Create an account
Домашний Концлагерь и Оружейка
Лытдыбры герра Коменданта
(хмыкнув) 
2nd-Sep-2019 03:39 pm
масленица
Надысь, напомню, к нам приезжал Гриша Пернавский, дай ему Бог здоровья, привозил на ярманку книжки "Пятого Рима". Обратил внимание на сборник "Калибр имеет значение" (ждал, что там будет и рассказ от Дивова, да не срослось). Обратил внимание на спонсора издания: оказалось, это интернет магазин "Папкины цацки" (ЕВПОЧЯ, разумеется), известный тем, что внаглую торгует бланками, развёртками для патронников и глушаками. Как-то это всё стрёмно и подставами попахивает, конечно... Ну да ладно. Сегодня где-то ссылочка попалась - дай, думаю, гляну.
Смотрю - ё, развёртка для 12 калибра есть.
Пообщаюсь, думаю, с оператором.

CIP

Не впечатлил меня оператор. Но удалось добиться ответа - внешний диаметр развёртки 20,4 мм. Но выглядит она как-то стрёмновато. Думаю, в общем...

PS Товарищи КАТЕГОРИЧЕСКИ отсоветовали связываться с данным заведением. Ни шага, ни взгляда в сторону данных спонсоров социальной фантастики про огнестрел.
Comments 
2nd-Sep-2019 03:36 pm (UTC) - Крузашвили Ваш мошенник и симулянт. :)
Первый пункт, как я понимаю, был полностью обусловлен отсутствием второго.
Денег не было, а заявить вот так: "Дайте на наркоту!"- почему-то не считал возможным... Хотя на мой скромный взгляд, такая просьба смотрелась-бы куда достойнее, чем "скиньтесь на чудо-лекарство от рака..."
This page was loaded Nov 22nd 2019, 4:24 pm GMT.