Дедушка Мюллер (grossfater_m) wrote,
Дедушка Мюллер
grossfater_m

Categories:

(утирая со лба праведный пот)

Помните старый анекдот про смысл жизни? Щас растолкую и саморазоблачусь (многабукф, вы не осилите и помрёте дураком).

Умирает человек, попадает в рай. Его встречает апостол Петр.

Умирает человек, попадает в рай. Его встречает апостол Петр.
Человек: Простите, что вас беспокою, но у меня к вам есть один вопрос
Апостол: Слушаю вас
Ч: Я прожил довольно долгую жизнь, но так и не понял одного. Скажите, в чем был смысл моей жизни?
А: Вам правда нужно это знать?
Ч: Очень
А: Помните, вы 1973 году ехали в поезде Москва-Краснодар?
Ч: Э-э.. ну..
А: И вы еще познакомились в купе с попутчиками
Ч: Наверное..
А: И вы пошли вместе в вагон-ресторан
Ч: Да..
А: И за соседним столиком сидела пара - мужчина и женщина.
Ч: Возможно..
А: И она попросила вас передать ей соль
Ч: И я ей передал соль.
А: И вы передали ей соль
Ч: Передал.
А: Ну и вот..

Так вот, сейчас я "передаю вам соль". Не факт, что я для этого жил - может, мне и вправду, на самом деле, нужно просто тупо закончить ту статью про допил Рема-870, а потом с чистой совестью отдать концы, я ХЗ.
Но сейчас я вас научу делать амулеты. Меня, конечно, просили специальные люди, чтоб я лишку не пиздел, но чо уж делать. Вам нужнее.
Зачем их вообще делают? Чтоб повезло, чтоб не сдохнуть, чтоб... Чтоб я ниибу зачем.
Я вам не Кастанеда, поэтому буду прост и краток. Выбираете объект - любой, некрупный, лишь бы он вам нравился. Некрупный, но как-то значимый.
Подвеска серебряная в виде жопы, которую вам презентовала первая любовь; патрон охолощённый с землёй с Мамаева кургана вместо пороха; фенечку плетёную, что вам ваш ребёнок отдал; серьгу из уха, что вы в отпуске на море купили; крестик освящённый и т.д.. Идёте на ближайший стадион (или в парк с беговыми дорожками). Находите посередь оного пень (или возвышенность какую, или принесите с собой лопату, или лом и вбейте его посерёдке; возвышенность важна), вешаете на него будущий амулет и пиздуете на старт. И начинаете бегать - с максимальной отдачей, до посинения. 10 кругов, 20, 100 - сколько сможете. А вот когда вы понимаете, что всё, пизда ля-ля, сердце бьётся у горла и вы сейчас сдохнете, вы ползёте на карачках к будущему амулету и берёте его в руки. И вешаете обратно. А потом ползёте обратно на беговую дорожку. И бежите. Один круг, два, три - сколько сможете. Правда, если вы бежите, это значит, что вы сфуфлыжничали. Вы ползти должны на карачках, думая о амулете. Вы должны ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ради него. И вот когда вы РЕАЛЬНО понимаете, что сейчас сдохнете, вы можете срезать угол и ползти напрямую к амулету. И вы берёте его (ещё раз обращаю внимание - он на возвышенности, а вы уже на четвереньках), зажимаете в кулаке - и пытаетесь отдышаться и не умереть прямо там, у этого пня.
Главное, пацанлар, себе не врать. Вы должны выдохнуться совершенно честно два раза.
Ну, типа сакральное число - ТРИ, но не будем строить из себя героя руССкой народной сказки, не получится у вас.
Только после этого у вас в наличии получатся натуральный "предмет силы", который можно ОЧЕНЬ аккуратно носить с собой и применять по назначению только в пиздец экстремальных случаях: снова зажимаем в кулаке и включаем память: "тогда смог, значит, и сейчас смогу". И - срабатывает. Это как пауэрбанк, понимаете? Только пауэрбанк заряжает долго, а тут - моментальный выхлест. Как конденсатор большой ёмкости, который вы воткнули в розетку, а потом незаметно сунули в спину однокласснику. То-то он подпрыгнет, ага.
Это амулет самый крепкий, самый надёжный, но работающий недолго - пока память не стёрлась. Лет 5-10 он держится, потом память сшоркивается. Ещё раз потом может сработать, лет через 20, но тут уж как выйдет, какие якоря на молодость залочены.
Но есть нюансы.
Такой амулет вы можете справить, пока вы молодой и здоровья у вас дохуя. А если вам надысь стукнул сорокет, сердчишко пошаливает, печёночка распухла - даже не пытайтесь соорудить что-то подобное: или помрёте в процессе (если будете честно отрабатывать), или хуйня у вас получится, которая не сработает.
Тогда надо второй вариант искать: какие-то мелочи и безделушки, которые вам подарили от души хорошие люди. Такие люди - редкость; да и сами-то вы - говно, любить вас не за что, а уж найти людей, которые вас чистосердечно любят много лет - нетривиальная задача. И уж если вы были удостоены такого подарка... Молиться на него не обязательно, конечно, но беречь - нужно. Эти люди вас любили, они хотели, чтоб вы жили дальше - компренде?
Это амулеты значительно менее мощные, чем "молодые", но для "поддержки штанов" сгодятся.
Чем дряхлее человечек, тем больше ему нужна любая поддержка.
Ну и, конечно, рекомендация по применению. Таскать с собой амулет постоянно - хуёвая идея - "сшоркается". Сиречь - вы слишком часто будете обращать на него внимание и израсходуете по мелочам.
Брать амулет на "Большое Дело" - тоже задумка гниловатая, не факт, что дело именно Большое.
А вот когда можно амулеты щупать (и не стыдно ими обвешиваться) - это когда вы чуете, что смерть рядом прошла и вас чутка только не задела. Помер кто-то рядом, худо вам - не стесняйтесь, снимайте с божнички все бирюльки, обвешивайтесь и ходите по жизни крайне осторожно пару-тройку дней.
Это если коротко, нюансов достаточно и они ОЧЕНЬ жёсткие.

PS Вы, канешна, можете включить рациональное мышление и заявить, что это всё хуйня и работать не может. Говновопрос. Но для того, чтобы эту технику опровергнуть, вам нужна статистика. То есть - берём тысячу заряженных амулетов и тестируем их на пяти сотнях верующих и пяти сотнях неверующих (при этом все они должны бежать этот ёбаный марафон и усиленно верить или НЕ верить). А потом щупаем их в лютых, экстремальных условиях, в которых вся эта тыща реально может сдохнуть. И смотрим...
Нету у вас статистики такой, да?
И не будет.
И не пиздите тут про "эффект плацебо".

P1120770
Tags: лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments