Дедушка Мюллер (grossfater_m) wrote,
Дедушка Мюллер
grossfater_m

Categories:

(посмеиваясь в бороду)

Коротенько о новинках зомби-муви:

https://warhead.su/2020/09/09/novinki-zhanra-zombimuvi-realitishou-kater-apokalipsisa-i-koreyskie-geymery



С упомянутым в конце материала фильмом Зака Снайдера "Армия мертвецов" всё обстоит несколько интереснее, чем мне было позволено написать.



Исполнитель одной из второстепенных ролей, американский комик Крис Д’Элиа (21-е место в рейтинге стендап-комиков, на фото - третий слева) умудрился вляпаться в околополовой скандал (дрочил, находясь рядом с машиной одной из актрис).
В соцсетях немедля объявились сочувствующие тяжкой судьбинушке «жертв», замелькали ужасные слова «харассмент», «груминг» и прочий «фэтшейминг». Дело запахло бойкотом блокбастера, а это очень серьёзные денежные потери.
Нетфлксовцы почесали затылки и решили, что с волной протестующих не совладать. В результате токсичного Криса (белая цисгендерная х-мразь) решили заменить на другого исполнителя, точнее – исполнительницу: Тиг Нотаро, во-первых, тоже комик-стендаперша (правда, в том же рейтинге занимает лишь 84-е место), во-вторых, лесбиянка, в-третьих, больна раком, в-четвёртых, борется за всяческие права. К тому же, ей уже скоро стукнет 50.

Tig-Notaro-Chris-Delia-Army-of-the-Dead

Вариант беспроигрышный - политкорректность соблюдена на 200%, количество мужских и женских персонажей сравнялось - осталось только переснять все сцены с участием Д’Элиа. В результате премьеры мы дождёмся лишь в следующем году – точная дата выхода на экран пока не называется
Tags: zombie hunter, культур-мультур, лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments