Дедушка Мюллер (grossfater_m) wrote,
Дедушка Мюллер
grossfater_m

Categories:

(страдальчески морщась)

...По поводу дурня Аскерова и гневной обличающей статьи в "Калашникове".
То, что Аскеров - эпатажный клоун, общеизвестно, Таких балбесов в современном медиа-пространстве - как мух над навозной кучей. Личное мнение этих мух меня никоим образом не беспокоит. Помните американское "личное мнение - что дырка в заднице: у каждого есть и у каждого - воняет"?
Вот это оно самое и есть. Поэтому подобных аскеровых я из личного информационного поля попросту исключаю. Род гигиены, ЕВПОЧЯ.
Мне на них глубочайшим образом начхать.
И поэтому появление Аскерова на страницах "российского оружейного журнала" - звоночек, ИМХО, очень дурной (и, что самое неприятное, далеко не первый).
Напомню (информация с сайта): "Журнал «КАЛАШНИКОВ» издаётся с ноября 1999 г. и является официальным печатным изданием Федерации практической стрельбы России, Союза российских оружейников и Федерации стрелково-спортивного многоборья. ...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ПИ № 77-1343 от 10.12.1999 г., выдано Министерством по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций.
Журнал выходит ежемесячно, тиражом 30 000 экз."
(с)
Теперь вернёмся к статье - www.kalashnikov.ru/igrok-kluba-chto-gde-kogda-nazval-m-t-k…/ :

авыц

Что же нам пишет главный редактор?
"Я с удовольствием готов быть обвинённым в пропаганде, но искренне считаю, что вся подобная Аскерову сволота должна быть вышвырнута из контролируемой государством информационной среды (Первый канал — в частности), чтобы поганые рты представителей этой «свободно мыслящей» части общества открывались исключительно в компании себе подобных.
Такова моя гражданская позиция, ничего общего не имеющая со скрепами и прочей мишурой. Теперь для меня все игроки «элитарного» клуба «Что? Где? Когда?», садящиеся за один стол с мерзавцем, становятся такими же грязными, как сам Ровшан Энвер оглы Аскеров."

В связи с этим возникает вопрос.
Является ли Международная ассоциация клубов "Что? Где? Когда?" и лично г-н Аскеров отныне (в связи с публикацией данной статьи) официальным врагом Федерации практической стрельбы России, Союза российских оружейников и Федерации стрелково-спортивного многоборья?
Ась?
Смешнее (на моей памяти) была только статья примерно 10-летней давности, в которой всё тот же уважаемый главред возмущался моральным обликом российских стрелков-практиков: они на соревнованиях РУГАЛИСЬ МАТОМ.
Tags: блюз длинноволосых гадов.mp3, мозговая феерiя, радости фройнд-ленты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments