Дедушка Мюллер (grossfater_m) wrote,
Дедушка Мюллер
grossfater_m

Category:

(поправляя пенсне)

К психозу дня.
https://www.commerce.gov/news/press-releases/2021/03/us-department-commerce-expand-restrictions-exports-russia-response

ф

В ФБ пишут здравое:
"Контракты по разрешениям ATF, выданным ранее, будут исполнены. А там может быть указано довольно большое количество. Да и до 7 сентября еще есть время получить новые. Но, поскольку условия отмены этого запрета невыполнимы 😃, потому что причины фантазийны и надуманны, то амерский рынок рано или поздно все таки закроется. Ну и тогда посмотрим. Хотя ожидать отката на 9 рублей за пульку сложно."
В общем, к тому давно шло - и дефицит последних лет с данной ТЗ вполне объясним: патронные заводы всё, что можно, гнали на экспорт, поспевая снять сливки. Кое-что успели. В общем, продолжаем эксперименты с релоадом, в том числе на стали.

PS

ф1
Tags: боеприпасы, мозговая феерiя, радости фройнд-ленты
Subscribe

  • (сонно)

    ...вообще, между американизмом "plinking" и отечественным его аналогом "бабахинг" есть глубокое внутреннее отличие. "Plink" - звук, который издаёт…

  • (похрюкивая от удовольствия)

    Пролюбимуюмашубутину, защитницу интересов владельцев оружия, на которую по-прежнему поддрачивает часть почтенной публики - чудесный сеанс…

  • (страдальчески морщась)

    Продолжаем разговор. По продаже патронов в Нижнем Новгороде: Из Уфы тоже интересное пишут. " Рг просит магазины записывать данные людей и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments