Дедушка Мюллер (grossfater_m) wrote,
Дедушка Мюллер
grossfater_m

Category:

(гнусно ухмыляясь)

В бывшей столице Нигерии городе Лагосе состоялся вечер профессионального бокса, финал которого выдался совершенно неожиданным для всех его участников. Нигерийский супертяжеловес Адеуэйл Эбби, проигравший своему сопернику из Конго Гюслейну Кьябеле 12-раундовый бой за региональный титул WBO, после оглашения судейского решения начал яростно его оспаривать. Разбушевавшегося нигерийца пытались успокоить, а вице-президент WBO Айрен Коул даже пообещала ему право на еще один титульный бой, однако все эти попытки оказались тщетными. Закончилось все тем, что Эбби вскочил на ринг, вырвал чемпионский пояс из рук тренера своего соперника и скрылся с ним в неизвестном направлении. Кьябеле в результате пришлось уехать домой без пояса, а самопровозглашенного чемпиона в настоящее время пытаются разыскать его друзья, чтобы уладить инцидент без привлечения полиции.

Вот оне, негры-то.
Как же у них винтовки не отбирать, не жечь?
Subscribe

  • (печально вздохнув)

    Погода, конечно, легла, но до вечера пятницы ещё надо дожить... Новенькое всё. С весёлым гиканьем (и лютой скидкой) забранный из "Декатлона"…

  • (неприятно улыбаясь)

    А теперь - о хорошем. Напомню ситуацию с местным отделением ФПСР - точнее, бывшим отделением, поскольку федерация в одностороннем порядке разорвала…

  • (утомлённо)

    В соцсетях очередные побески - растаскивают по косточкам потрёпанный труп М.С.Горбачёва, в ленту заходить невозможно. Поэтому давайте я вам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments