Дедушка Мюллер (grossfater_m) wrote,
Дедушка Мюллер
grossfater_m

(гадко улыбаясь)

"...аааа, лазерное же шоу было, хуета та ещё. Проанонсировали в новостях - "пиротехнический праздник", бля, нашли название, прости Господи. Народ с Мотовилихи ломанулся к планетарию - там с горки обзор хороший, парк видать, решили - всё видно будет. Ага, хУя вам, видно... Лазерами же явили из дыма и зеркал Всадника, по всем признакам - Красного Командира Семёна Михалыча Будённого, так что как бы само собою произнеслось классическое "ОД2!!!" И было чудо - посредством всё тех же лазеров народцу был явлён второй всадник - не иначе, сам Гришка Котовский, я не рассмотрел, с меня какой-то мудак очки сшиб и водяру разлил, там уже понеслось..."
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (утомлённо)

    Ооооо, ёбана. Белорусский ВПК: "Давайте спиздим у американцев clown nose и запилим «неимеющееаналогов»!". «РПУП «Завод точной электромеханики»…

  • (делая пометочку в досье)

    Валера po6om показал любопытное, в числе прочего. Китайские военные патроны для дробовика в металлической гильзе - с 02:45. А у…

  • (хмыкнув)

    Почта России продолжает ставить рекорды: за сутки из Ёбурга в Пермь. Правда, выяснилось, что в отделении меня ждут аж две посылки: первая - набор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments