Дедушка Мюллер (grossfater_m) wrote,
Дедушка Мюллер
grossfater_m

(мрачно улыбаясь)

В Прикамье осложнилась криминогенная ситуация, создаваемая иностранными гражданами. Только в 2004 году ими совершено 570 преступлений на территории области. В 2003 году иностранцами было совершено 275 преступлений, – сообщает ГУВД области. Больше всего преступлений совершено по статьям: 119, 130, 158, 161, 162, 228 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, кражи, грабежи, разбой, нарушение правил оборота наркотиков).

К административной ответственности за нарушение иностранным гражданином режима пребывания привлечено 7453 человек, за нарушения правил привлечения и использования иностранных работников либо осуществления иностранным работником трудовой деятельности без разрешения на работу – 950 человек. По решению судов выдворено и депортировано за пределы РФ 288 иностранцев.

И это только зарегистрированные...
Subscribe

  • (старательно читая по бумажке)

    "...так, гуру в стрелковом мире, настоящий бог отечественного помповодства..." - 31:14 Дайте мне бидон на 20 литров, я буду в него орать.

  • (сонно)

    ...вообще, между американизмом "plinking" и отечественным его аналогом "бабахинг" есть глубокое внутреннее отличие. "Plink" - звук, который издаёт…

  • (делая пометочку в досье)

    Отчёт за период. 1. Забавное: для измерения твёрдости свинца народ, похоже, приноравливается использовать вот это изделие:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments