Дедушка Мюллер (grossfater_m) wrote,
Дедушка Мюллер
grossfater_m

Category:

(нехорошо улыбаясь)

Россия и Туркмения находятся на грани полномасштабной газовой войны с Украиной. Вслед за российским "Газпромом" и президент Туркмении Сапармурат Ниязов потребовал от Украины перейти в 2006 году на оплату поставок туркменского газа в денежной форме, назвав нынешнюю товарную практику расчетов "невиданным мошенничеством" и "неисполнением обязательств". "Вы нас дурите красиво, а деньги крутятся у вас. Ни теперь, ни впредь мы с этим не согласимся. Если у вас нет товаров, то не заключайте товарных договоров. Давайте перейдем на оплату чистой валютой", - обратился к украинским властям Туркменбаши. Похожие инициативы, только в более дипломатичных выражениях, выдвигает и "Газпром". Ответ на эти предложения дал накануне вице-премьер Украины Анатолий Кинах. По его словам, оба предложения, и российское и туркменское, для Украины категорически неприемлемы. Сейчас правительство Украины настаивает на продлении режима договоренностей по газу с Россией и Туркменией, действующих до 2006 года, на период до 2013 года.

Ой-вэй, апеть-таки.
Когда хохол родился - еврей заплакал.
А Туркменбаши малацца, за карман радеет.
Для синоптиков, опять же, уголовную ответственность ввёл...
Subscribe

  • (вытирая трудовой пот)

    Продолжаем доводить любимого "полурака" до рабочих кондиций. Как уже неоднократно упоминал, одно из крайне сомнительных мест в конструкции -…

  • (покачав головой)

    Хорошего приятеля нынче перед выходными попытались развести по телефону, почти успешно. Сперва с номера якобы провайдера - "у вас заканчивается…

  • (утирая трудовой пот)

    "Ужасы нашего городка" или "CIP и неСIР". Юра по-прежнему не очень умный, но довольно сильный, иначе бы не взялся за переделку гильз из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments