Дедушка Мюллер (grossfater_m) wrote,
Дедушка Мюллер
grossfater_m

(с видимым удовольствием)

Власти американского штата Аризона запретили экс-чемпиону мира в супертяжелом весе Майку Тайсону строить голубятню во дворе недавно приобретенного им дома. Инспекторы департамента строительства наведались к Тайсону, получив от его соседа сигнал о том, что на заднем дворе дома экс-чемпиона возводится некая конструкция. Как выяснилось, разрешение на возведение этой постройки у Тайсона отсутствовало, поэтому ему велели заморозить строительство и в течение двух недель оформить все необходимые документы. Не исключено, что у Тайсона возникнут проблемы и в связи с его желанием продолжать заниматься разведением голубей. Недавно в Аризоне рассматривался законопроект, согласно которому число голубей у одного владельца не должно превышать сорока (у Тайсона их около трехсот). Этот закон не был принят, и число птиц по-прежнему не ограничивается, однако, согласно новым правилам, владелец должен заботиться о том, чтобы голуби летали только над принадлежащим ему участком, и это требование, естественно, практически невозможно не нарушить.

К вопросу о стукачестве и общем ебонацтве...
Subscribe

  • (задумчиво жуя занавеску)

    ...Смотрим с мужиками какой-то видос с ноута - на телефон снято, изображение трясётся. Лето, проходной/проездной двор, хрущёвки кирпичные, но нижних…

  • (хмыкнув)

    Крайне любопытное видео о проблемах установки "банок" на АКМоиды. Прям с удовольствием смотрел. PS Раньше на ютупчике имелась функция…

  • (гнусно хихикая)

    Домашнее задание. Результат.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments