Дедушка Мюллер (grossfater_m) wrote,
Дедушка Мюллер
grossfater_m

Category:

(гнусно хихикая)

Президент МОК Жак Рогге после выборов города-столицы Олимпиады 2012 года пожалел все города, претендовавшие на проведение Игр, но проигравших Лондону, и посоветовал поджать заявку на проведение Олимпиады-2016. Впрочем, вряд ли Олимпийские игры 2016 года пройдут в Европе, так что большие шансы на из проведение имеет Нью-Йорк, который намерен продолжить борьбу за игры. Напомним, что мэр Москвы Юрий Лужков заявил, что столица России тоже не будет сдаваться.
Тем временем, Кения скорее всего не будет подавать заявку на проведение Олимпиады 2016 года. Страна ещё не готова к проведению столь крупного соревнования, не обладает развитой спортивной инфраструктурой. Об этом заявил руководитель Олимпийского комитета Кении в ответ на заявление Министра спорта Кении Очилло Айако, который зимой высказал предположение, что страна готова принять Олимпиаду.

Йа-Йа, шансы растут...
Subscribe

  • (утомлённо)

    Ооооо, ёбана. Белорусский ВПК: "Давайте спиздим у американцев clown nose и запилим «неимеющееаналогов»!". «РПУП «Завод точной электромеханики»…

  • (делая пометочку в досье)

    Валера po6om показал любопытное, в числе прочего. Китайские военные патроны для дробовика в металлической гильзе - с 02:45. А у…

  • (хмыкнув)

    Почта России продолжает ставить рекорды: за сутки из Ёбурга в Пермь. Правда, выяснилось, что в отделении меня ждут аж две посылки: первая - набор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments