Дедушка Мюллер (grossfater_m) wrote,
Дедушка Мюллер
grossfater_m

Category:

(гнусно хихикая)

Президент МОК Жак Рогге после выборов города-столицы Олимпиады 2012 года пожалел все города, претендовавшие на проведение Игр, но проигравших Лондону, и посоветовал поджать заявку на проведение Олимпиады-2016. Впрочем, вряд ли Олимпийские игры 2016 года пройдут в Европе, так что большие шансы на из проведение имеет Нью-Йорк, который намерен продолжить борьбу за игры. Напомним, что мэр Москвы Юрий Лужков заявил, что столица России тоже не будет сдаваться.
Тем временем, Кения скорее всего не будет подавать заявку на проведение Олимпиады 2016 года. Страна ещё не готова к проведению столь крупного соревнования, не обладает развитой спортивной инфраструктурой. Об этом заявил руководитель Олимпийского комитета Кении в ответ на заявление Министра спорта Кении Очилло Айако, который зимой высказал предположение, что страна готова принять Олимпиаду.

Йа-Йа, шансы растут...
Subscribe

  • (задумчиво жуя занавеску)

    ...Смотрим с мужиками какой-то видос с ноута - на телефон снято, изображение трясётся. Лето, проходной/проездной двор, хрущёвки кирпичные, но нижних…

  • (хмыкнув)

    Крайне любопытное видео о проблемах установки "банок" на АКМоиды. Прям с удовольствием смотрел. PS Раньше на ютупчике имелась функция…

  • (гнусно хихикая)

    Домашнее задание. Результат.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments