Дедушка Мюллер (grossfater_m) wrote,
Дедушка Мюллер
grossfater_m

(с выражением)

Сегодня обладминистрация представит в Законодательное Собрание проект программы обеспечения личной и общественной безопасности жителей Пермской области на 2005-2008 гг
12.09.05 12:13
Пермь, 12 сентября (Новый Регион) – Сегодня областная администрация представит в Законодательное собрание проект программы обеспечения личной и общественной безопасности жителей Пермской области на 2005-2008 гг. Таков главный итог совещания, проведенного сегодня утром главой Прикамья Олегом Чиркуновым с участием его заместителя Владимира Лобанова и начальника ГУВД Пермской области Юрия Горлова.

В течение ближайших трех лет на реализацию программы будет направлено почти 1 млрд. 300 млн. руб. Из них 834 млн. руб. составят средства областного бюджета, а оставшаяся сумма будет профинансирована из федеральной казны.

Основные мероприятия программы: улучшение материально-технического обеспечения работников милиции – прежде всего, участковых милиционеров; дальнейшее внедрение систем видеонаблюдения – в частности, установка видеоконтроля за основными путепроводами и мостовыми переходами Прикамья; профилактика наркомании – например, продажа во всех аптеках города специальных тест-полосок, помогающих выявлять наркозависимость на ранней стадии; (sic!) работа с лицами, освобождающимися из мест лишения свободы – с тем, чтобы предотвратить рецидивную преступность.

«Мы будем добиваться принятия этой программы депутатами Законодательного собрания на ближайшем пленарном заседании, – отметил Олег Чиркунов. – В то же время каждый рубль, вложенный в ее реализацию, должен приносить необходимый эффект. И мы будем это жестко контролировать».

(с) http://www.nr2.ru/perm/38570.html
Ага-ага.
Чем просить и унижаться...
Subscribe

  • (утомлённо)

    Ооооо, ёбана. Белорусский ВПК: "Давайте спиздим у американцев clown nose и запилим «неимеющееаналогов»!". «РПУП «Завод точной электромеханики»…

  • (вздохнув)

    Сутки прошли с теракта в Казани, в интернетах не продохнуть от экспертов. Кругом эксперты. Запретите оружие - запретите охотников - запретите татар -…

  • (посмеиваясь в бороду)

    Не мешайте дедушке выёбываться. А то дедушка статью напишет. https://warcats.ru/2021/02/17/ku-kluks-klan-ne-to-chto-vy-podumali/

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments