Дедушка Мюллер (grossfater_m) wrote,
Дедушка Мюллер
grossfater_m

(старательно делая запись в досье)

30 сентября в России празднуется Всемирный день Интернет: в этот день в 1998 году была проведена первая перепись пользователей Рунета, и их количество достигло 1 млн. человек. Во всем остальном мире праздник Сети отмечается 4 апреля – в день вознесения святого Исидора Севильского, который последние 4 года считается покровителем Интернета, хоть и не был пока назван им официально.
Всемирный день Интернета был введен в 1998 году Папой Иоанном Павлом II. Святой покровитель Интернета пока еще не утвержден официально, хотя с 2000 года временную протекцию Сети оказывает Исидор Севильский, испанский епископ, живший в 560-636 годах. Его считают первым энциклопедистом, который оказал значительное влияние на историю Средних веков.
Subscribe

  • (со вздохом)

    Ну, что тут сказать... ZA придэ - заебись навидэ. А то так и проживёшь всю жизнь без зомби-апокалипсиса... PS Тиль Линдеман в процессе съёмок…

  • (степенно оглаживая бороду)

    ...А вот тут у нас уже 2,85 грамма того же "сунара-7,62". Пойдёт на зомбятинку. Ишшо синеньки остались ненадёваны, да гильзы кончились. Работал…

  • (жмурясь от удовольствия)

    ...а на стрельбище хорошооооо, сооолнышко... "Орсис" в .308 на соточке. Банка - екатеринбургская MG, патроны - "барнаул" в латуни FMJ, прицел…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments