Дедушка Мюллер (grossfater_m) wrote,
Дедушка Мюллер
grossfater_m

Category:

(с выражением)

Сегодня мэр Перми Аркадий Каменев сообщил журналистам о проведенных дорожно-строительных работах в г.Перми, и, в частности, остановился на проблеме плит, уложенных вдоль трамвайных путей на улице Ленина. Наиболее частая претензия со стороны горожан к этим плитам – то, что они скользкие и могут представлять опасность для движения транспорта и пешеходов.
Пермский мэр пояснил, что со временем плиты станут шероховатыми. В действительности, подрядчик «перестарался» – качество плит слишком прочное, поэтому шероховатость на них появится чуть позже, но для движения плиты безопасны и сейчас. Кроме того, в зимний период эти плиты будут подсыпаться противогололедными препаратами.

(c)

БРРРРРРРРРАВО!
Охуенный ответ.
Типа - а вот у нас батареи текут.
А вы не парьтесь - со временем настанет лето, отопление отключат, батареи и перестанут. А то горводоканал перестарался - воду в ваши батареи залил. Но вы не парьтесь, это пройдёт.
Ага.
Subscribe

  • (старательно сдерживая ржание)

    Гуляшик. Вся эта детская туристическая болезнь (сиречь - мазохистическое влечение к кизлярским жабоколам) очень быстро излечивается после…

  • (старательно сдерживая ржание)

    В связи с продажей одной оружейной компании другой оружейной компании - не могли удержаться.

  • (вытирая руки)

    Helle Temagami - нож, в принципе, неплохой, если вы нормально относитесь к коротким крутым спускам (хеллевский ламинат-трёхслойка не зря пользуется…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments