Дедушка Мюллер (grossfater_m) wrote,
Дедушка Мюллер
grossfater_m

(сварливо)

Насчёт этого нового http://www.livejournal.com/userinfo.bml?user=no88here
С моей убогой ТЗ, всякое "движение", не сумевшее измыслить себе оригинальное название, а лишь взявшее приставку "анти" к наименованию оппонента - убого.
Да и вообще - поясните мне, серому, что именно эти детишечки именуют сильным словом БОРЬБА?
В чём эта БОРЬБА, собственно, заключается?
В составлении фискальных списков?
Добро бы устроили травлю в ЖЖ, аське - абы ишшо где - так ведь нет.
Поди-ка, затрави того же Адольфыча или Тангодэнсера, которого надысь тоже в фашики записали.
Слабо-с!
Говном накормят - и ещё "спасибо" придётся сказать.
Борцы, ебёнамать...
Цитатка-с:
"МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
всем, кому небезразлична свобода и человеческое достоинство, свобода и равенство, бойкотировать пользователей занесённых в список ("коричневый список"). Это то, что вы можете сделать сегодня и сейчас чтобы остановить фашизм, чтобы заставить этих людей задуматься и действительно проанализировать свои взгляды и идеалы. Вы можете сказать нет тем, кто солидарен с оккупантами и палачами, совершавшими преступления в 1938-1945, тем кто разделяет идеи преступников осуждённых в Нюрнберге. Государство не может и не хочет остановить неофашистов, которые избивают и убивают людей на наших улицах, распространяют национальную ненависть, дискредитируют Россию в глазах народов мира и оскорбляют память тех, кто сражался или погиб в борьбе с фашизмом во Второй Мировой Войне. Если вы не согласны с этими людьми и не разделяете их идеи, вы можете удалить этих пользователей из френд-ленты, внести их в бан-лист своего журнала и своих сообществ, а также исключить их из них."
Вот и вся борьба.
Охуенно, ага?
Subscribe

  • (со вздохом)

    Ну, что тут сказать... ZA придэ - заебись навидэ. А то так и проживёшь всю жизнь без зомби-апокалипсиса... PS Тиль Линдеман в процессе съёмок…

  • (смахнув скупую слезу)

    ДА!

  • (делая пометочку в досье)

    Канадские зомби-муви - жанр очень специфический. То "студиядовженко".жпг, то неожиданный трэш и бодрячок, пара нестандартных сюжетных ходов и годная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments