Дедушка Мюллер (grossfater_m) wrote,
Дедушка Мюллер
grossfater_m

(беспричинно хихикая)

Среди россиян более распространен образ пермского региона как преуспевающего. Таковы данные исследования, которое провел в целом по России Фонд «Общественное мнение» в конце ноября 2005 года – накануне образования Пермского края.
Отвечая на вопрос, каким регионом им представляется Пермская область, 23% опрошенных выбрали вариант «благополучным, преуспевающим», тогда как вариант «неблагополучным» – лишь 15 %.
Сами жители Пермской области заметно чаще остальных называют свой регион «преуспевающим» – 64% (против 21% считающих его «неблагополучным»).
Опрос проводился в 100 населенных пунктах 44 регионов России, интервью по месту жительства, 1500 респондентов. Дополнительный опрос населения Москвы – 600 респондентов. Статистическая погрешность не превышает 3,6 %.
(c)

"У вас тут, в Сибири..." (с) мАсквич
Subscribe

  • (с выражением)

    «Это приравнивание препятствия охоте к преступлению свидетельствует о том, что некоторые люди, имеющие трудности в подавлении своих импульсов…

  • (морщась от досады)

    С ганзы в личку упало: Извините, что здесь, ливжурнал почитываю, анонимы у Вас комментировать не могут. У Вас на картинке с витязем…

  • (мрачно)

    Если без ВУ - помповый турок и самокрутная согласованная картечь с коктейльными трубочками (хотя и заводские БП тоже были) поправка -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments