Дедушка Мюллер (grossfater_m) wrote,
Дедушка Мюллер
grossfater_m

(опасливо озираясь)


Про диггера
userinfogrossfater_m жил вместе с userinfovishka, которого он избаловал, потому что любил userinfovishka за его красоту и за то, что он играл на музыкальном луке.
Как-то userinfogrossfater_m спал, положив голову на лук, как обычно. Но вдруг ночью лук зазвучал и разбудил userinfogrossfater_m. Однако userinfovishka сказал, что лук зазвучал, потому что userinfogrossfater_m повернулся во сне.
Но на следующее утро, когда userinfogrossfater_m проснулся и попросил userinfovishka сыграть для него, ему никто не ответил. userinfovishka украли userinfoaelric и userinfosvoloch. userinfogrossfater_m стал преследовать их под землей и, забежав вперед, вырыл яму, в которую они попадали. А userinfogrossfater_m забрал userinfovishka домой.

Введите имя пользователя:
сказки от userinfojuliy

Про Дружбу и Жратву
Давным-давно жили-были userinfogrossfater_m, userinfodoxod и userinfoldalamarl. Ночи они проводили вместе в одной хижине, рассказывая друг другу веселые истории и смеясь, а днем расходились в поисках пищи. Однажды userinfogrossfater_m исчез и не приходил целых два дня. userinfoldalamarl забеспокоился.
"Наш бедный userinfogrossfater_m пропал. Я пойду искать его" - сказал он. userinfodoxod лениво потянулся и сквозь зубы сказал: "Да не беспокойся ты. Этот дурак не уйдет далеко. Боюсь, что он поймал userinfophazer_ и сидит уплетает его в одиночку". userinfoldalamarl возмутился: "Ну уж нет, он не такой подлец. Это несправедливо - говорить о нем такие слова". userinfodoxod и userinfoldalamarl немного поругались, но в конце концов решили идти на поиски userinfogrossfater_m. userinfodoxod сказал: "Ты иди на восток, я пойду на запад. Смотри, не иди за мной следом" - и ушел. Последние слова userinfoldalamarl показались подозрительными, и он, прячась, последовал за userinfodoxod. Тем временем userinfogrossfater_m, обливаясь кровью, страшно страдал, зажатый в тисках капкана. Проходящий мимо userinfodoxod увидел его, подошел к нему и сразу же укусил его за ногу. userinfogrossfater_m сказал: "Что же ты делаешь? Прожив столько лет со мной, ты собираешься съесть меня вместо того, чтобы помочь?". userinfodoxod усмехнулся: "Ну и что, что жили вместе? Разве ты не знаешь слова userinfocyberzx о том, что сильные должны поедать слабых? Уж лучше съесть тебя, чем ходить голодным и умереть". И userinfodoxod снова начал атаковать бедного userinfogrossfater_m. Наблюдавший эту картину userinfoldalamarl не выдержал и бросился на userinfodoxod. Их борьба была жестокой, силы были неравными. Вдруг раздался выстрел, и userinfodoxod упал замертво. userinfoldalamarl подбежал к userinfogrossfater_m и грустно завыл. userinfotj_technoiz подошел к ним, положил ружье на землю, вынул нож и занес его над userinfogrossfater_m. userinfoldalamarl тут же зарычал и яростно набросился на userinfotj_technoiz. userinfotj_technoiz испугался и убежал в лес.
userinfoldalamarl вернулся к userinfogrossfater_m, освободил его из капкана и начал облизывать его раны. Потом они возвратились в свою хижину и начали счастливо жить и поживать. Тело же userinfodoxod сожрал userinfogenjak.

Введите имя пользователя:
сказки от userinfojuliy


Про голову и ухо
Двое соседей - userinfosumerk и userinfoyva - однажды поссорились. userinfosumerk надрезал себе ухо и, окровавленный, пришел к судье userinfogrossfater_m: "Это он, проклятый userinfoyva, хотел оторвать мне ухо!"
userinfogrossfater_m распорядился привести userinfoyva. Тот заявил, что userinfosumerk сам раскровянил себе ухо. "Подойди поближе, - сказал userinfogrossfater_m жалобщику. - Хочу убедиться, правду ты говоришь или врешь"
userinfosumerk подошел к судье. userinfogrossfater_m взял его за здоровое ухо, покрутил мочку и крепко дернул. Не стерпев сильной боли, userinfosumerk рванулся в сторону и так сильно ударился об стену головой, что упал, залившись кровью.
"Ты клеветник! - сказал ему userinfogrossfater_m. - Если б твой сосед в самом деле хотел оторвать тебе ухо, то, как мы сейчас видим, у тебя была бы разбита голова!"

Введите имя пользователя:
сказки от userinfojuliy


Про двоякое толкование
userinfonoww увидел во сне, что у него выпали зубы. Он вызвал к себе толкователя снов userinfozhab. "Не могу скрыть истины, - сказал тот, - все ваши друзья убьют свои журналы раньше вас!"
За такое мрачное предсказание userinfonoww приказал казнить userinfozhab. После казни userinfonoww встретился с userinfogrossfater_m: "Не можешь ли хоть ты объяснить мне подлинное значение моего странного сновидения?" - "Могу, долговечный userinfonoww! - ответил userinfogrossfater_m.- Хороший сон! Ваш журнал просуществует дольше, чем журналы ваших друзей!" Успокоенный userinfonoww щедро вознаградил userinfogrossfater_m.

Введите имя пользователя:
сказки от userinfojuliy


Про жалостливое воспоминание
userinfogrossfater_m проходил мимо мечети и поразился душераздирающему голосу userinfolabas, читавшего Коран. userinfogrossfater_m вошел в мечеть, сел против userinfolabas и начал плакать.
Кончив чтение Корана, userinfolabas спросил у userinfogrossfater_m: "Неужели мое чтение так вас растрогало?" - "Нет, глубокоуважаемый,- ответил userinfogrossfater_m,- у меня был крикливый userinfored_shapochka, и он недавно меня расфрендил. Своим голосом вы так живо напомнили мне его, что я преисполнился острой жалости!"

Введите имя пользователя:
сказки от userinfojuliy


Отсыпь, а?
Жили-были userinfogrossfater_m с userinfolemming_drover. Были они очень бедны. Была у них всего одна курица, но такая драчунья, что если спереди зайти - клювом бьет, а если сзади - то лапами. Приказал им userinfoschegloff курицу эту зарезать, а им жалко было резать ее. Заперли они ее в кладовку, закрыли окна и забыли про нее.
userinfogrossfater_m однажды вспомнил про курицу и говорит:
- userinfolemming_drover, пойдем на курицу поглядим, что с ней стало?
- Хорошо, - говорит userinfolemming_drover, - пойдем поглядим.
Пошли они в кладовую и видят, что вся она доверху набита яйцами. Взяли они эти яйца, запрягли userinfo_crom_, положили яйца на воз, а сами сверху сели. Яичная скорлупа стала лопаться, стали из яиц выходить направо - петушки, а налево - курочки.
Вдруг из одного яйца userinfolabazov выскочил. Выскочил и побежал. Погнался за ним userinfogrossfater_m, а его уже userinfoagony_rus изловил и на току молотить заставил. Взял этот userinfoagony_rus и дал userinfogrossfater_m в придачу к userinfolabazov два мешка зерна. Нагрузил тот мешки userinfolabazov на спину и погнал его домой.
Дома видит: мешки userinfolabazov спину натерли. Сказал ему userinfoexler:
- Помажь userinfolabazov ореховым маслом, ранка заживет.
Ходил-ходил userinfogrossfater_m, никак орехов найти не мог. В конце концов встретил userinfovoinov.
- Послушай, userinfovoinov, - говорит, - дай мне немного орехов, мне userinfolabazov надо вылечить.
- Когда я была userinfodesquire, - говорит userinfovoinov, - userinfoglenlady из Индии привез орехи. Мы все орехи съели, а один под тахту закатился. Дайте мне палочку, я пошарю.
Взяли userinfogrossfater_m с userinfolemming_drover вырвали дерево с корнем, дали его userinfovoinov, а userinfovoinov из-под тахты орех выкатила. Раздавили они этот орех, смазали спину userinfolabazov, а у него на спине через месяц ореховое дерево выросло. Когда userinfolabazov на лугу пасся, userinfoochkarik и userinfo4ert_poberi бросали в него комья земли, камни и палки, чтобы орехи сбить. Все это между ветвями застряло, и стал в его ветвях зеленый луг. userinfoochkarik и userinfo4ert_poberi залезли на дерево, распахали луг, посеяли пшеницу и рожь, а userinfomiserocardia и userinfoe13a стали там пасти быков, овец и ягнят.
Однажды userinfogrossfater_m сорвал в этом саду арбуз, хотел его разрезать, да нож у него в арбузе застрял, застрял нож и провалился. Разделся userinfogrossfater_m и залез в арбуз. Долго он там бродил, никак ножик найти не мог. Вдруг видит: идет userinfosub_zer0 с дубинкой на плече.
- Эй, userinfogrossfater_m, - спрашивает userinfosub_zer0, - что ты за человек, что делаешь в арбузе?
- Ножик мой упал сюда, - говорит, - ищу, может, найду.
- Эх, зря надеешься, - говорит userinfosub_zer0.- Вот уже ровно два года у меня пропало здесь целое стадо овец. Я уж искать устал, а ты говоришь - нож!
Не понравились эти слова userinfogrossfater_m, и он стукнул userinfosub_zer0. А userinfosub_zer0 его дубинкой огрел, и началась тут такая драка, что арбуз свалился на землю, а из него выскочил userinfoo3ero, выплюнул бумажку, а на ней написано: "Отсыпь, а?"

Введите имя пользователя:
сказки от userinfojuliy

Subscribe

  • (задумчиво жуя занавеску)

    ...Смотрим с мужиками какой-то видос с ноута - на телефон снято, изображение трясётся. Лето, проходной/проездной двор, хрущёвки кирпичные, но нижних…

  • (хмыкнув)

    Крайне любопытное видео о проблемах установки "банок" на АКМоиды. Прям с удовольствием смотрел. PS Раньше на ютупчике имелась функция…

  • (гнусно хихикая)

    Домашнее задание. Результат.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

  • (задумчиво жуя занавеску)

    ...Смотрим с мужиками какой-то видос с ноута - на телефон снято, изображение трясётся. Лето, проходной/проездной двор, хрущёвки кирпичные, но нижних…

  • (хмыкнув)

    Крайне любопытное видео о проблемах установки "банок" на АКМоиды. Прям с удовольствием смотрел. PS Раньше на ютупчике имелась функция…

  • (гнусно хихикая)

    Домашнее задание. Результат.