Дедушка Мюллер (grossfater_m) wrote,
Дедушка Мюллер
grossfater_m

Categories:

(с выражением)

Пермский муфтий ищет невесту
02.02.06 13:19

Пермь, 2 февраля (Новый Регион) – Для пермского муфтия Мухаммедгали хазрат Хузина, ведутся поиски невесты, – сообщили «Новому Региону» в пермском муфтияте.

Недавно Муфтий Пермского края Мухаммедгали хазрат Хузин отпраздновал свое 36-летие. Он возглавляет мусульманскую общину области уже восемь лет. За это время мусульманская община стала одной из крупнейших в Прикамье, укрепились ее религиозные связи с общинами других регионов.

Как сообщили «Новому Региону» в Муфтияте, на роль невесты для муфтия предлагают кандидатуры семьи верующих. Посредниками между муфтием Хузиным и семьями потенциальных невест выступают священнослужители.

Основным требованием к невесте является ее вера и соблюдение норм и правил Ислама. Как только для муфтия Хузина найдется невеста, состоится свадьба и будет проведен Неках – проповедь для церемонии бракосочетания. Грядущий брак для муфтия Хузина будет первым.

© 2006, «Новый Регион – Пермь»
Subscribe

  • (пряча в бороде улыбку)

    Маркетинг: смотрите, интересная задумка - именно для трапперов, работающих с ловушками, силками, петлями и т.д.! Пошёл на обход капканов, нашёл чего…

  • (пряча в бороде улыбку)

    Из смешного. Канал "Паша Прав" похоже, решил меня использовать в виде праздничного жупела. Жаль, фотка старая, "марлин" нынче выглядит…

  • (вздохнув)

    Из МВД новые кримтребования выкатили: https://regulation.gov.ru/projects#departments=7&npa=123828 Краткое содержание: ...Не должно иметь в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments