Дедушка Мюллер (grossfater_m) wrote,
1 place in rating
Дедушка Мюллер
grossfater_m

Categories:

(с выражением)

Подведены итоги конкурса песни и мягкой игрушки среди осужденных
17.03.06 09:50
Пермь, 17 марта (Новый Регион) – В управлении ФСИН России по Пермскому краю подведены итоги 1 этапа традиционного конкурса среди осужденных на лучшее исполнение авторской песни «Калина красная». Конкурс поводится уже третий год подряд, и уже получил широкую известность. Всего на суд жюри было представлено десять авторских песен, на видео и аудиокассетах, от осужденных со всех уголков Прикамья, – сообщили «Новому Региону» в пресс-службе ГУФСИН.

Уже второй год подряд лучшим выступлением выбрали песню о любви, осужденной пермской колонии ИК-32 Момотовой Анжелы. Она и поедет на следующий этап в Москву. Второе место заняла Ахметшина Юлия из той же колонии.

Кроме того, подведены итоги на лучшую игрушку, игру и предметы игрового снаряжения, выполненные осужденными. Конкурс под названием «Игра – дело серьезное» проводился при поддержке Русской Православной Церкви. На первый этап конкурса представлено всего 25 игрушек, в основном традиционные изделия из дерева, ткани и меха, а также вязаные игрушки и даже игрушки из хлебного мякиша.

Но лучшей и оригинальной игрушкой единогласно принят мишка, изготовленный в ИК-10 (Чусовой) из разноцветных полиэтиленовых пакетов. Лучшим изобретением признана настенная игра для детей от 2 до 4 лет, сшитая из ткани. Лучшим набором для игры стали резные шахматы из ИК-5 краснодеревщиками из Красного берега. Теперь игрушки-победители отправятся на подведение итогов конкурса в Москву.

© 2006, «Новый Регион – Пермь»
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments