Дедушка Мюллер (grossfater_m) wrote,
Дедушка Мюллер
grossfater_m

(с выражением)

06.04.2006 | Задержанный за мошенничество в особо крупном размере лидер регионального общественного молодежного движения Наши Давид Ткачев этапирован на Сахалин. Об этом сообщили в четверг в пресс-службе областного управления ФСБ РФ. “Никаких политических подоплек нет, задержание и этапирование произведено чисто по экономическим делам”, — сказал собеседник агентства. Сумма причиненного материального ущерба не разглашается.
По словам собеседника агентства, задержание было произведено оперативными группами Сахалинского управления ФСБ РФ и столичной милиции. Уголовное дело по факту мошенничества в особо крупном размере ведет следственный отдел управления ФСБ РФ по Сахалинской области. Ткачев содержится в следственном изоляторе УВД области. Об этом сообщает РИА «Новости».Движение «Наши» знакомо пермякам по скандальному «антифашистскому» мероприятию, которое они провели в феврале у краевой администрации.

Ой, не наши енти "наши"...
Об чём и надоть регулярно народцу напоминать.
Tags: хреновости
Subscribe

  • (снимая шляпу)

    ...Вынесу из камментов, поскольку уж больно ярко подтверждается тезис "Остановить плохого человека с оружием может только хороший человек с…

  • (слабо поморщившись)

    Ну и напоследок. "Тимур Бекмансуров успешно прооперирован, сейчас отходит от наркоза. Через пару часов его перевезут в обычную палату." Вангую: 1.…

  • (вздохнув)

    Мысли относительно произошедшего оставлю при себе. С утра, впрочем, успел дать интервью на РБК и местном "Эхе". Кстати, сегодня же с утра…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments