Дедушка Мюллер (grossfater_m) wrote,
Дедушка Мюллер
grossfater_m

Category:

(с выражением)

Сообщить о соседях-наркодилерах можно теперь и по Интернету. Как сообщили в пресс-службе управления федеральной службы госнаркоконтроля по Пермскому краю, в сети Интерне начал свою работу официальный сайт Управления www.fskn.perm.ru можно получить информацию о розыске лиц, подозреваемых в незаконном обороте наркотиков, а также оставить сообщение на почтовый ящик доверия о лицах причастных к распространению наркотиков и местах их сбыта. Телефон доверия пермского наркоконтроля (342) 244-22-00.
(с)
Угу, угу. Так что если по ночам вы слышите дикий хохот, или от соседей тряпками жжёными пахнет, или являются вам галюциногенные видения – утрудите себя, зайдите по указанному адресу.
Но вот как читать после вышеупомянутого СЛЕДУЮЩУЮ новость - это я даже и не знаю...

10.04.2006 | Пермь, (Новый Регион) – Во второй половине апреля над Пермью пронесутся гусиные косяки. Как сообщил «Новому Региону»...

Я, конечно, не употребляю, но как-то... ээээ... да.
Tags: хреновости
Subscribe

  • (делая пометочку в досье)

    По поводу "ремингтона-870" нынче писать неактуально, благо на рынке РФ новых образцов, практически, нет, а про старые всё уже написано…

  • (сварливо)

    Видяшечкой поделюсь, но и своё мнение выскажу. Если коротко - "по двум точкам график не строят". С методологией ребята не дотянули и это…

  • (благодушно)

    Погода прям огонь, солнце, до +20, ветра нет. Грех было не выбраться на стрельбище.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments