Дедушка Мюллер (grossfater_m) wrote,
Дедушка Мюллер
grossfater_m

Category:

(с выражением)

Вчера глава Перми Игорь Шубин со страниц одного из пермских СМИ предложил расширить границы краевого центра за счет прилегающего к городу Пермского района. Как сегодня сообщает «Коммерсантъ», намерения новоиспеченного мэра не разделяют ни глава Пермского района, ни руководство края.

(с)
Ну, ещё бы.
Если учесть, что Пермь в следующую перепись гарантированно потеряет статус города-миллионника - копошиться надо любым способом, а то никаких налоговых льгот не будет. Воровать станет сложнее.
А поскольку руководство края и района прекрасно осведомлено, какой бардак творится в городской администрации - да хер оно что отдаст.
Лишаться своих родимых налогоплательщиков?
Ага, щас.
У пожилого зайца сосните.
Subscribe

  • (неприятно улыбаясь)

    А теперь - о хорошем. Напомню ситуацию с местным отделением ФПСР - точнее, бывшим отделением, поскольку федерация в одностороннем порядке разорвала…

  • (утомлённо)

    В соцсетях очередные побески - растаскивают по косточкам потрёпанный труп М.С.Горбачёва, в ленту заходить невозможно. Поэтому давайте я вам…

  • (мерзко улыбаясь)

    Штош. Видимо, единственный вариант получить заказанный товар вовремя - это устроить мерзкий хайп. С 19 мая по сегодня прошло 11 недель. Я не понимаю,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments