Дедушка Мюллер (grossfater_m) wrote,
Дедушка Мюллер
grossfater_m

Category:

(с выражением)

Министр обороны России Сергей Иванов принял решение о ротации должностных лиц в военных комиссариатах. Процесс начнется уже в нынешнем году. Раз в три года придется менять место работы военкомам субъектов РФ, районов и городов, а также начальникам отделений, которые занимаются призывом граждан на военную службу. Офицеров будут переводить на аналогичные рабочие места в другие комиссариаты – как на территории военного округа, так и в другие округа, назначать на вышестоящие должности. Часть служащих из военкоматов будут отправлять в войска, а на их место набирать офицеров из частей и соединений армии. Ротация военкомов – это одна из мер, с помощью которых, Минобороны намерено решительно бороться со злоупотреблением служебным положением и коррупцией в собственных рядах. Кроме того, будут сокращены 600 военных комиссариатов из 2300 ныне существующих.

(с)
Иванофф - гений БП.
Ггггггг...
Subscribe

  • (задумчиво жуя занавеску)

    ...Смотрим с мужиками какой-то видос с ноута - на телефон снято, изображение трясётся. Лето, проходной/проездной двор, хрущёвки кирпичные, но нижних…

  • (хмыкнув)

    Крайне любопытное видео о проблемах установки "банок" на АКМоиды. Прям с удовольствием смотрел. PS Раньше на ютупчике имелась функция…

  • (гнусно хихикая)

    Домашнее задание. Результат.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments