Как сообщил «Новому Региону» Е.Кошеваров, в виду трудоемкости эксперимента, в нем приняло участие всего 18 семейных пар. Супруги сделали рентген позвоночника в 2-х ракурсах. В результате, по каждой паре была получена таблица значений, которая показывала отклонение положения каждого позвонка одного человека от другого в одной семейной паре. После этого, семейные пары прошли тесты на совместимость характеров, метод интервьюирования семейных пар и контент-анализ.
Сравнительный анализ показал, что все несоответствия в совместимости характеров ясно и четко отражаются на позвоночнике. Полученный результат можно интерпретировать следующим образом: совместимость характеров и возможность длительного совместного проживания обеспечивается распределением семейных ролей. Это поведение непосредственно находит свое место в соматике (теле, телесных заболеваниях), и, в том числе, отражается на положении позвоночника, будучи «столпом» всего организма.
Психологи пришли к выводу, что, к примеру, наличие отклонения от нормы в верхних 3-4 позвонках грудной области позвоночника говорило о трудоголизме, а спинномозговая грыжа в крестцовом отделе позвоночника указывала на неспособность понимать окружающих и близких. Таким образом, посредством анализа изгибов позвоночника, можно предугадать совместимость характеров и длительность взаимоотношений. Но это только на первоначальных этапах, ибо как поведение, так и изгибы позвоночника имеют тенденцию меняться, что вполне может произойти ради любимого человека, – считает автор эксперимента.
(с)
Ебануцца, дорогие ёбаные инопланетяне (тм).
Что ж вы делаете с моим бедным больным мозгом?