Дедушка Мюллер (grossfater_m) wrote,
Дедушка Мюллер
grossfater_m

Category:

(стыдливо заалев)


Вы Классический Сотона!
Живёте в каноническом аду, где черти, сковородки, кипящая лава и вы сам, вмёрзший в лёд. У вас столько имён, что вы давно забыли, как вас зовут на самом деле. Смеётесь вы хорошо поставленным отрепетированным голосом, вот так: ХА! ХА! ХА! Носите чорный плащ, красный костюм, кожаное бельё и кованые сапоги. Несмотря на столь нелепый вид, вы вдохновили туеву хучу людей искусства на произведения о вашей, несомненно, трагической жизни. Многие из этих произведений вошли в сокровищницу мировой культуры. В полночь вы являетесь людям и предлагаете купить у них душу, суля несметные сокровища, вечную молодость и прочую хрень, сущность которой вы давно осознали и чувствуете себя торговцем всяким хламом. В последнее время вы устранились от дел, предоставив людям додумывать за вас. Во время Армагеддона вы наконец-то сможете обрести долгожданный покой. image
Пройти тест



Ой, правда?
Абалдеть.
Тока я лучше прям щас спать пойду.
Subscribe

  • (старательно сдерживая ржание)

    Ружья делать мы не бросим.

  • (почесав бороду)

    Несколько внезапно для себя ввязался в спор о глобальном потеплении с одной поклонницей Юродивой Греты. АААА, выбросы СО2, повышается температура в…

  • (мрачно)

    Смотрю на номенклатуру муромских капсюлей и некоторым образом охреневаю от способа, которым производитель именует свою продукцию. Не надо думать,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments