Дедушка Мюллер (grossfater_m) wrote,
Дедушка Мюллер
grossfater_m

Categories:

(гнусно хихикая)

"Дополнительным эффектом от приема соевого протеина является явление, именуемое красивым словом "метеоризм". Качка, потребляющего соевый протеин, обнаруживаешь в троллейбусе мгновенно, даже если его мышцы как у цыпленка. Он окружен пустым пространством даже в час пик, и только граждане с острым насморком могут приблизиться к нему менее чем на метр без риска упасть в обморок. Поскольку я по профессии химик, то мне в жизни приходилось встречаться со всякой мерзостью, но никакой скотол, меркаптаны и какодилы не могут по аромату сравниться с продуктами метаболических превращений сои. Если атакующую пехоту кормить соевым протеином, ее боевой дух будет настолько высок, что любой враг будет разбегаться, стоит лишь дождаться нужного направления ветра."

Замечательная статья о качании мышц в преклонном возрасте.
Дивно написано.
http://ironmine.narod.ru/misc/bunker/ded.htm
Subscribe

  • (утомлённо)

    Ооооо, ёбана. Белорусский ВПК: "Давайте спиздим у американцев clown nose и запилим «неимеющееаналогов»!". «РПУП «Завод точной электромеханики»…

  • (делая пометочку в досье)

    Валера po6om показал любопытное, в числе прочего. Китайские военные патроны для дробовика в металлической гильзе - с 02:45. А у…

  • (хмыкнув)

    Почта России продолжает ставить рекорды: за сутки из Ёбурга в Пермь. Правда, выяснилось, что в отделении меня ждут аж две посылки: первая - набор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments