Дедушка Мюллер (grossfater_m) wrote,
Дедушка Мюллер
grossfater_m

Categories:

(с выражением)

Военный комиссар Пермского края Александр Генералов выступил перед депутатами Законодательного собрания Пермской области. Он представил парламентариям доклад «О подготовке допризывной молодежи к службе в армии на территории Пермского края». По словам военного комиссара, одним из приоритетных направлений Государственной программы является возрождение престижа военной службы. Однако уровень образования в области военной подготовки ежегодно снижается. К примеру, только 17% молодежи допризывного возраста считают себя патриотами страны. Около 11% молодых людей не проходят специального предармейского обучения вообще.
По словам Александра Генералова, 1074 человека в ходе призывных кампаний прошлых лет освобождены от военной службы по причине алкоголизма и наркомании, 377 человек освобождены от призыва с диагнозом ВИЧ-инфекция. Более 40% призывников не справились с выполнением минимальных нормативов по физической культуре.
(с)
А чего, собственно, ожидать?
Subscribe

  • (старательно читая по бумажке)

    "...так, гуру в стрелковом мире, настоящий бог отечественного помповодства..." - 31:14 Дайте мне бидон на 20 литров, я буду в него орать.

  • (сонно)

    ...вообще, между американизмом "plinking" и отечественным его аналогом "бабахинг" есть глубокое внутреннее отличие. "Plink" - звук, который издаёт…

  • (стеснительно откашлявшись)

    "Летающий корабль-призрак" 1969 года в 4К. Качество - блеск (правда, перевод не классический советский). Поностальгировать.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments