Дедушка Мюллер (grossfater_m) wrote,
Дедушка Мюллер
grossfater_m

Categories:

(с выражением)

Военный комиссар Пермского края Александр Генералов выступил перед депутатами Законодательного собрания Пермской области. Он представил парламентариям доклад «О подготовке допризывной молодежи к службе в армии на территории Пермского края». По словам военного комиссара, одним из приоритетных направлений Государственной программы является возрождение престижа военной службы. Однако уровень образования в области военной подготовки ежегодно снижается. К примеру, только 17% молодежи допризывного возраста считают себя патриотами страны. Около 11% молодых людей не проходят специального предармейского обучения вообще.
По словам Александра Генералова, 1074 человека в ходе призывных кампаний прошлых лет освобождены от военной службы по причине алкоголизма и наркомании, 377 человек освобождены от призыва с диагнозом ВИЧ-инфекция. Более 40% призывников не справились с выполнением минимальных нормативов по физической культуре.
(с)
А чего, собственно, ожидать?
Subscribe

  • (старательно сдерживая ржание)

    Гуляшик. Вся эта детская туристическая болезнь (сиречь - мазохистическое влечение к кизлярским жабоколам) очень быстро излечивается после…

  • (старательно сдерживая ржание)

    В связи с продажей одной оружейной компании другой оружейной компании - не могли удержаться.

  • (вытирая руки)

    Helle Temagami - нож, в принципе, неплохой, если вы нормально относитесь к коротким крутым спускам (хеллевский ламинат-трёхслойка не зря пользуется…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments