Дедушка Мюллер (grossfater_m) wrote,
Дедушка Мюллер
grossfater_m

Categories:

(посмеиваясь в бороду)

Позволю себе попиарить геноссе sator_arepo:

"Одна из причин, по которым я с не очень большим интересом отслеживаю общественно-политические явления, заключается в том, что большинство задействованных в процессе сторон являются неприятными обмудками, знать про которых мне не очень хочется, да и необязательно, ибо денег мне за это не платят. С другой стороны, когда один неприятный обмудок затевает блицкриг супротив других таких же, на душе немного теплеет.

Формула "собрались бы все хорошие люди и поубивали всех плохих" несовершенна, гораздо круче, чтобы плохие люди мочили друг друга самостоятельно, а у нас найдутся дела и поинтереснее."

(с)

Во как.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (мерзко улыбаясь)

    Штош. Видимо, единственный вариант получить заказанный товар вовремя - это устроить мерзкий хайп. С 19 мая по сегодня прошло 11 недель. Я не понимаю,…

  • (степенно отставляя рюмочку)

    В ЖЖ у nordbadger очень любопытные записи по поводу европейских полицейских ружей 12 калибра (дальше многабукф, не все оценят).…

  • (благодушно)

    Алишечка продолжает радовать - пришёл твердомер, в шорах. Теперь можно спокойно замерять твёрдость свинцового сплава для отливки пуль. В бринели…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment