Дедушка Мюллер (grossfater_m) wrote,
Дедушка Мюллер
grossfater_m

Category:

(неприятно улыбаясь)

Тот же "Огонек": Как избежать недопонимания?

Коротко: самарских ментов осчастливили руководством по толерантности - "справочником милиционеров по религиозным и этническим традициям населения".
Он дает конкретные советы: как вести себя с представителем различных конфессий и национальностей, что нельзя делать и какие национальные особенности нужно учитывать, к примеру, при задержании преступника.
Пример авторов справочника: "Три года назад милиция провела рейд в домах азербайджанцев. Рейд закончился дракой. Если бы сотрудники МВД знали, что по мусульманским обычаям посторонние мужчины не могут прикасаться к женщине, недопонимания удалось бы избежать."
Авторы справочника не уточняют, должен ли милиционер перед обыском наркоторговки вначале оформить с ней отношения.
Мда... Пора писать справочник по русским обычаям - для дорогих гостей. С примерами, тему можно не менять: "Если бы азербайджанцы знали, что по русским обычаям драка с милиционерами заканчивается тюремным сроком, недопонимания удалось бы избежать."
ПС: никто не сомневается, что хамство и превышение среди ментов весьма распространено, но эта инициатива толерастов - перебор.


10x за наводку alan999
Subscribe

  • (дебильно ухмыляясь)

    - Как вы себя чувствуете, поставив на древний карабин 1952 года выпуска за 10 тыщ рублей современный цифровой прицел за 52 тыщи рублей? - Гыгы,…

  • (старательно сдерживая ржание)

    Новое видео для "вархэда". Камера только налажала, верх и низ кадра обрезан.

  • (рванув гармошку)

    Эххх, пропади оно всё пропадом, опять буду СКС мучать! Напомню: при покупке на https://ishooter.ru/ вводите промо-код grossfater - имеете…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments