Дедушка Мюллер (grossfater_m) wrote,
Дедушка Мюллер
grossfater_m

Category:

(с выражением)

9 сентября в пермском парке им. Горького пройдет фестиваль кузнечного мастерства «Огни Гефеста». На праздник съедутся кузнецы из Перми, Соликамска, Ижевска, Кочево и В. Салдов. Как сообщила и.о. начальника управления культуры Соликамска Татьяна Келлер, в настоящий момент на участие в проекте подали заявки 16 человек. Фестиваль «Огни Гефеста» откроется театрализованным представлением ансамбля народной песни «Диво». После этого мастера кузнечного дела представят публике показательные выступления на оборудованном переносном горне и наковальне. Пермяков также ожидает выставка кузнечных изделий. Свои работы из дерева и бересты представят и другие прикамские ремесленники. Все желающие, пришедшие на праздник смогут поучаствовать в играх и народных забавах, а также в мастер-классе, который проведут профессиональные кузнецы.
(с)

Хмммммм...
Я бы сходил, пожалуй. И всех наших ножевиков бы стаскал.
Subscribe

  • (делая пометочку в досье)

    Отсматриваю по вечерам кинишки-сериальчики, делюсь. "Kid Detective" (2020) - вполне годно. Жил да был такой себе Калле-сыщик, все (почти)…

  • (поправляя пенсне)

    Так вот, по поводу фильмов. Накидали вчера в ФБ много названий, спасибо большое. Начать решил со специфического. Во-первых, "Странный Томас" (2013) -…

  • (no subject)

    Надысь в рамках расширения кругозора посмотрел Strain 100 и Drunk. Первый, вне всякого сомнения, кошмарен. Количество разнообразных ляпов и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments