Себя надо радовать, не так ли?
Поэтому возьмём из холодильника куриное филе, разрежем вдоль - чтоб было потоньше - и обсыпем с одной стороны сухарями.
Нарежем на колечки пару маленьких длинных луковичек.
Обжарим филей с необсухарённой стороны, перевернём, всыпем колечки лука - а на обжаренную сторону филея возложим по треугольничку сыра.
Выкладываем на тарелочку.
На той же самой сковородке жарим одно яйцо - поперчив как следует.
Туда же его, на тарелочку.
Консервированный горошек, пара маленьких маринованных огурчиков и свежих помидорок обрамят основной хавчик.
Рекомендовано на помидорки выдавить по мааааленькой капельке сметаны - для улучшения вкуса.
К кушанью рекомендована Ржаная Краюшка.
Берём Фошысскую Вилочку (тм), "рыбцовскую" рюмочку Полезного и Вкусного напитка -
"...И усевшись за столом, мы долго жрём".
После чего можно, "сыто отдуваясь и цыкая зубом", выложить описание процесса в ЖэЖэ.

Вы ведь всё прочитали, о мои голодные маленькие девиантные друзья?
ПРЕВЕД МОЗОХИСТЕГИ!
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →