Дедушка Мюллер (grossfater_m) wrote,
Дедушка Мюллер
grossfater_m

(ядовито)

Чиновники пермской мэрии готовятся к переезду
23.08.06 07:47
Пермь, 23 августа (Новый Регион) – Городские чиновники готовятся к переезду. Департамент планирования и развития территории Перми (ДПиР) подобрал земельный участок для строительства нового здания, в котором должны разместиться мэрия и Пермская городская Дума. Принципиально вопрос о переезде может быть рассмотрен уже на ближайших заседаниях гордумы в конце августа или в сентябре, – сообщает сегодня «Российская газета».

Инициатива о переезде принадлежит главе Перми Игорю Шубину. Градоначальник попросил подобрать для строительства нового здания мэрии подходящий земельный участок в центре Перми. Подходящим вариантом для строительства нового здания назван земельный участок по адресу улица Ленина, 2А. На его территории сейчас функционирует трамвайное депо.

Среди причин переезда называется несколько. Четырехэтажный дом на Ленина, 23 постройки XIX века является памятником архитектуры и находится в предаварийном состоянии. Ежегодно только на ремонт фасада в прошлом году было затрачено около 3 миллионов рублей. Кроме того, здание давно не вмещает в себя все муниципальные службы, часть которых находится в других зданиях и помещениях на центральных улицах города. Новое здание должно иметь площадь 29 тысяч квадратных метров, львиная доля которых отойдет городским чиновникам, и около 4 тысяч – депутатам гордумы.

Депутаты Пермской городской Думы новость о переезде восприняли положительно.

(с)


Угу, угу.
Каждому пидору-взяточнику - по кабинетику.
Шоб приватность и уют обеспечить.
Subscribe

  • (слабо поморщившись)

    Ну и напоследок. "Тимур Бекмансуров успешно прооперирован, сейчас отходит от наркоза. Через пару часов его перевезут в обычную палату." Вангую: 1.…

  • (вздохнув)

    Мысли относительно произошедшего оставлю при себе. С утра, впрочем, успел дать интервью на РБК и местном "Эхе". Кстати, сегодня же с утра…

  • (стыдливо заалев)

    Долго собирал сов для стикерпака в телегу, но руки так и не дошли. Пусть тут полежат, что ли...…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments