Дедушка Мюллер (grossfater_m) wrote,
Дедушка Мюллер
grossfater_m

(с выражением)

В Перми поставили детскую оперу «Исход»

Пермь, 30 августа (Новый Регион) – В Перми поставили детскую оперу «Исход». Участниками премьеры стали юные воспитанники детского музыкального театра «Отражение» детской музыкальной школы искусств Мотовилихинского района Перми. Как сообщила «Новому Региону» руководитель проекта Альбина Ощепкова, показ оперы запланирован на различных площадках Перми перед широкой зрительской аудиторией. Премьера спектакля состоится 22 октября в пермском театре кукол.
По словам Альбины Ощепковой, оперы написана пермским композитором Оксаной Изотовой в рамках Международного конкурса молодых композиторов (Санкт-Петербург). В основе сюжета – известная библейская притча об исходе иудеев из египетского рабства.
Театром будет предпринята первая постановка спектакля. Режиссером премьеры стала Галина Шенкнехт, хореографом – Александр Власов, педагогом по вокалу – Любовь Фарвазова. Исполнители – артисты детского музыкального театра «Отражение».

(c)

Скажите, дорогие ёбаные инопланетяне (нет-нет-нет, про МозгЪ - не в этот раз), а дети какой национальности изображали фараона сотоварищи?
Subscribe

  • (с выражением)

    «Это приравнивание препятствия охоте к преступлению свидетельствует о том, что некоторые люди, имеющие трудности в подавлении своих импульсов…

  • (морщась от досады)

    С ганзы в личку упало: Извините, что здесь, ливжурнал почитываю, анонимы у Вас комментировать не могут. У Вас на картинке с витязем…

  • (мрачно)

    Если без ВУ - помповый турок и самокрутная согласованная картечь с коктейльными трубочками (хотя и заводские БП тоже были) поправка -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments