Дедушка Мюллер (grossfater_m) wrote,
Дедушка Мюллер
grossfater_m

Categories:

(прячась под стол)

04.09.2006 | Пермь, (Новый Регион) – Пермские сотрудники скорой помощи вытащили 13-летнего подростка из петли. Как сообщили «Новому Региону» в службе скорой помощи г.Перми, ЧП произошло в Индустриальном районе Перми.
Вызов сотрудников реанимационной бригады совершила мать мальчика. Прибывшие по вызову медицинские работники установили потерявшему сознание мальчику аппарат искусственной вентиляции легких и сделали закрытый массаж сердца, после чего он был госпитализирован.
По словам сотрудников скорой помощи г.Перми, как правило люди, которых вовремя спасли от суицида, удачно восстанавливаются после реанимации.
Впервые такой случай был описан врачом в 17 веке, когда в 1650 году жительницу Англии Анну Грин приговорили к повешанию за рождение мертвого ребенка. Однако, когда врач начал делать вскрытие повешанной, которая пробыла в петле около 30 минут, он обнаружил, что женщина жива. В результате реанимационных мероприятий англичанку удалось вернуть к жизни, после чего она была помилована, прожила 15 лет и родила троих детей.

(с)

Так. Или у "нового региона" новый аффтар - или они приняли участие в позавчерашнем уничтожении наркоты под эгидой городского ОБНОНа...
Subscribe

  • (вздохнув)

    Сутки прошли с теракта в Казани, в интернетах не продохнуть от экспертов. Кругом эксперты. Запретите оружие - запретите охотников - запретите татар -…

  • (почесав бороду)

    Несколько внезапно для себя ввязался в спор о глобальном потеплении с одной поклонницей Юродивой Греты. АААА, выбросы СО2, повышается температура в…

  • (посмеиваясь в бороду)

    Не мешайте дедушке выёбываться. А то дедушка статью напишет. https://warcats.ru/2021/02/17/ku-kluks-klan-ne-to-chto-vy-podumali/

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments