Дедушка Мюллер (grossfater_m) wrote,
Дедушка Мюллер
grossfater_m

Categories:

(с выражением)

Пермь, 5 сентября (Новый Регион) – В зоне проведения армейских учений развернуты православный храм и мечеть, – сообщает пресс-служба Пермского муфтията. 2 сентября состоялся торжественный митинг, посвященный началу масштабных армейских командно-штабных учений. На митинге выступили командующий армией, руководители Правительств Пермского края и Удмуртии, представители Пермской епархии Русской Православной Церкви и Пермского муфтията.

В районе развертывания войск в Чайковском гарнизоне по совместному плану с органами военной власти организованы и начали функционировать полевая воинская мечеть и полевой воинский православный храм. Для служения в воинской мечети Пермский Муфтият прикомандировал своих имамов, которые с 28 августа приступили к работе с военнослужащими-мусульманами.

© 2006, «Новый Регион – Пермь»

А учебники со сказкой про Пr'авославнуб Кr'асную Шапочку раздают?

Причём, обратите внимание - о самих учениях ни один источник ничего не сообщил.
Так и не узнали б мы ничего об учениях - да Длинные Языки Служителей Культа помогли.
Subscribe

  • (старательно читая по бумажке)

    "...так, гуру в стрелковом мире, настоящий бог отечественного помповодства..." - 31:14 Дайте мне бидон на 20 литров, я буду в него орать.

  • (сонно)

    ...вообще, между американизмом "plinking" и отечественным его аналогом "бабахинг" есть глубокое внутреннее отличие. "Plink" - звук, который издаёт…

  • (стеснительно откашлявшись)

    "Летающий корабль-призрак" 1969 года в 4К. Качество - блеск (правда, перевод не классический советский). Поностальгировать.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments