Дедушка Мюллер (grossfater_m) wrote,
Дедушка Мюллер
grossfater_m

Categories:

(ядовито)

18.09.2006 | Пермь, (Новый Регион) – Утром 18 сентября в Пермском и Березниковском филиалах компании «Новогор-Прикамье» прошли совещания в связи с трагедией, произошедшей в г. Красногорске. На совещаниях решено провести проверку электрического оборудования всех насосных станций Перми и Березников, усилить охрану объектов, исключить попадание на их территории посторонних лиц.
Как сообщает пресс-служба компании «Новогор-Прикамье», технический директор компании Станислав Мацов еще в субботу днем дал распоряжение всем начальникам насосных станций соблюдать повышенную бдительность при дежурстве и провести соответствующий инструктаж с работниками.
Напомним, что трагедия в г.Красногорске произошла 16 сентября в девять часов утра по московскому времени, когда город был затоплен канализационными стоками в результате взрыва канализационной насосной станции. Без воды осталось 260 тысяч человек. Взрывотехники ФСБ, работающие на месте взрыва канализационной насосной станции, полностью отвергают версию теракта. Основной версией происшествия остается взрыв газа. В настоящий момент следствие работает над установлением вида взорвавшегося газа и его источника.
Сегодня, по словам руководства управления по безопасности и режиму компании «Новогор-Прикамье», приняты максимальные меры по недопущению подобной ситуации в Перми и Березниках. В настоящий момент составлен список всех насосных станций, которые находятся в непосредственной близости от больших транспортных магистралей, чтобы взять их под особый контроль. С этой же целью руководство компании готовит письмо в администрации края, Перми и Березников, а также в силовые органы с просьбой обратить особое внимание на безопасность и защищенность этих объектов.

(с)

Во - теракт, теракт.
Срать надо меньше.
Subscribe

  • (задумчиво жуя занавеску)

    ...Смотрим с мужиками какой-то видос с ноута - на телефон снято, изображение трясётся. Лето, проходной/проездной двор, хрущёвки кирпичные, но нижних…

  • (хмыкнув)

    Крайне любопытное видео о проблемах установки "банок" на АКМоиды. Прям с удовольствием смотрел. PS Раньше на ютупчике имелась функция…

  • (гнусно хихикая)

    Домашнее задание. Результат.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments