Дедушка Мюллер (grossfater_m) wrote,
Дедушка Мюллер
grossfater_m

Categories:

(с выражением)

10-летний ребенок устроил взрыв в своей квартире (Пермь)
25.09.06 08:16
Пермь, 25 сентября (Новый Регион) – Накануне в одной из квартир дома 6 по улице Липогорская в г.Перми произошел взрыв. Как установили милиционеры, 10-летний мальчик недалеко от своего дома на стройке нашел электродетонатор, который ребенок решил скорее всего дома разобрать. С осколочными ранениями лица, рук и ног ребенок госпитализирован.
© 2006, «Новый Регион – Пермь»


Хороший мальчик. При понятиях. Подрастёт - умный будет.

В р.Кама утонул мужчина (Пермский край)
25.09.06 08:21
Пермь, 25 сентября (Новый Регион) – Накануне днем в пермскую городскую службу спасения поступило сообщение, что в реке Кама в районе Речного вокзала в г.Перми тонет человек. Однако приехавшим спасателям после обследования прибрежной полосы никого обнаружить не удалось. Со слов очевидцев, мужчина средних лет, находящийся в нетрезвом состоянии, утонул. Его одежда была обнаружена на берегу и затем передана милиции, – сообщили «Новому Региону» в пермской городской службе спасения.
© 2006, «Новый Регион – Пермь»


"Накануне" - эт, занчит, вчерась. Температурка была - +2+4С°
Эк его торкнуло.
Натурально, алкоголь - ЙАД.

Пермяки могут отметить сегодня День моря
25.09.06 08:16
Пермь, 25 сентября (Новый Регион) – 25 сентября во всем мире считается Днем моря. Праздник введен в обращение Организацией Объединенных Наций. Памятная дата, традиционно отмечаемая морскими державами мира, по праву может стать профессиональным праздником и для пермяков. Находки археологов свидетельствуют, что 200 миллионов лет назад на территории современных Уральских гор существовало Древнее Пермское море. Оно сообщалось с мировым океаном, что обеспечивало морю приток соленой воды. После того, как оно исчезло с лица земли, на суше осталась 400-метровая толща первоклассной морской соли в виде Верхнекамского месторождения натриевых, калиевых и магниевых солей, которые активно добываются сейчас.
Напомним, уникальность расположения пластов и прослоек прикамского моря стала для геологов всего мира эталоном для определения времени образования горных пород того периода, который в истории назвали Пермским.
© 2006, «Новый Регион – Пермь»


Опять нет повода не выпить.
Subscribe

  • (старательно сдерживая ржание)

    Гуляшик. Вся эта детская туристическая болезнь (сиречь - мазохистическое влечение к кизлярским жабоколам) очень быстро излечивается после…

  • (старательно сдерживая ржание)

    В связи с продажей одной оружейной компании другой оружейной компании - не могли удержаться.

  • (вытирая руки)

    Helle Temagami - нож, в принципе, неплохой, если вы нормально относитесь к коротким крутым спускам (хеллевский ламинат-трёхслойка не зря пользуется…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments