Дедушка Мюллер (grossfater_m) wrote,
Дедушка Мюллер
grossfater_m

Categories:

(с выражением)

co2 сегодня необычайно краток, так что - я за него.

Сегодня, 2 октября, в первый понедельник второго осеннего месяца, отмечается Всемирный день Хабитат. Другое его название – Международный день жилья. ООН учредила его в 1985 году с целью обеспечения жильем населения планеты к 2000 году. С 1996 года ко Дню жилья приурочен и Всемирный День архитектора. С тех пор мир значительно изменился, но проблемы бедности, загрязнения и заболеваний не теряют своей остроты, скорее наоборот. Привлечь внимание ко всему перечисленному и призван День Хабитат. В Перми Всемирный день жилья широко отмечаться не будет.

Планы у ООН - я хуею. Следующее поколение советских людей будет жить при коммунизме, ага.

У жительницы деревни Чуваки (Пермский край) изъяты 730 граммов героина . В ходе проведения розыскных мероприятий сотрудниками УБОП была задержана 30 летняя уроженка деревни Чуваки, у которой в доме милиционеры изъяли 730 граммов героина. Женщина задержана и помещена в ИВС.

Нормальный дозняк. На всех Чуваков хватит.

К борьбе с уличной преступностью нужно привлекать дополнительные силы и ресурсы – считает губернатор Пермского края Олег Чиркунов.
Данная проблема обсуждалась во время вечерней рабочей поездки губернатора края Олега Чиркунова на участки милиции Индустриального района. В настоящий момент участковые милиционеры фактически заканчивают работу около 21.00 вечера, так как до 22.00 они обязаны сдать в свой районный отдел милиции оружие и отчитаться о прошедшем дне. В то же время, именно в вечернее время возрастает уличная преступность на улицах Перми. Существующие полки постовой службы не могут в полной мере обеспечить безопасность жителей города.
Олег Чиркунов встретился с участковыми Индустриального района в райотделе. Участковые милиционеры рассказали губернатору о своей работе, существующей загрузке – в настоящий момент они по приказу начальника райотдела работают по 12 часов в день - с 10 утра до 10 вечера. Средняя зарплата участковых составляет от 8 до 10 тысяч рублей.
По итогам встречи губернатор края отметил, что ситуацию необходимо менять.


Ага, а пока будут менять - участковых обязуют сидеть до часу ночи.
Subscribe

  • (задумчиво жуя занавеску)

    ...Смотрим с мужиками какой-то видос с ноута - на телефон снято, изображение трясётся. Лето, проходной/проездной двор, хрущёвки кирпичные, но нижних…

  • (хмыкнув)

    Крайне любопытное видео о проблемах установки "банок" на АКМоиды. Прям с удовольствием смотрел. PS Раньше на ютупчике имелась функция…

  • (гнусно хихикая)

    Домашнее задание. Результат.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments