Дедушка Мюллер (grossfater_m) wrote,
Дедушка Мюллер
grossfater_m

Category:

(сумрачно)

Пермь, 9 октября (Новый Регион) – В госпитале скончался сотрудник ГУВД Пермского края Юрий Бондарев, раненный в Чечне. Напомним, 4 октября 2006 года на территории Шалинского района в Чеченской республике было совершено нападение на автомашину «УАЗ», в которой передвигались сотрудники Березниковского ОМОНа. Трое сотрудников получили огнестрельно-осколочные ранения. Один из них, Юрий Бондарь, 1976 г.р. был госпитализирован в госпиталь «Северный». 6 октября от полученного ранения Юрий скончался. ГУВД Пермского края выражает соболезнования родным и близким. Гражданская панихида состоится 10 октября в 11 часов в КДЦ г. Березники (бывший ДК «Энергетик»).

© 2006, «Новый Регион – Пермь»
Subscribe

  • (старательно читая по бумажке)

    "...так, гуру в стрелковом мире, настоящий бог отечественного помповодства..." - 31:14 Дайте мне бидон на 20 литров, я буду в него орать.

  • (стеснительно откашлявшись)

    "Летающий корабль-призрак" 1969 года в 4К. Качество - блеск (правда, перевод не классический советский). Поностальгировать.

  • (вздохнув)

    Мысли относительно произошедшего оставлю при себе. С утра, впрочем, успел дать интервью на РБК и местном "Эхе". Кстати, сегодня же с утра…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment