Дедушка Мюллер (grossfater_m) wrote,
Дедушка Мюллер
grossfater_m

Categories:

(подняв бровь)

На судебном заседании по делу об аварии, случившейся 30 мая на перекрестке улицы Ленина и Комсомольского проспекта, когда в результате столкновения автомашин БМВ X5 и ВАЗ 21150 два человека погибли на месте, один был тяжело ранен, появился новый свидетель – пассажирка иномарки, ранее не участвовавшая в процессе. Об этом сегодня сообщает «Российская газета-Прикамье».
Авария автомобиля БМВ Х5, за рулем которого был Евгений Попов, и автомобиля ВАЗ-21150 произошла в ночь с 29 на 30 мая в центре Перми.
В ходе очередного судебного заседания во время показаний одного из свидетелей было объявлено, что приехала Мария Панькова, которая ни разу до этого не являлась во дворец правосудия. При этом девушка не представила никаких документов, удостоверяющих ее личность. Свидетельница сообщила собравшимся, что Попова считает своим мужем (официально их брак нигде не зарегистрирован). Затем она отказалась от показаний, которые давала ранее, заявив, что со стороны следствия на нее оказывалось давление. Также Панькова отказалась от дачи новых показаний.
По результатам судебной экспертизы все участники ДТП признаны вменяемыми. Признаков алкогольного опьянения ни у виновников, ни у жертв автомобильной трагедии обнаружено не было. Ход происшествия, изложенный обвиняемым, который в настоящее время находится в СИЗО № 1, соответствует записям, сделанным уличными камерами наблюдения. Суд также признал, что водитель ВАЗ 2115, погибший Андрей Молчанов, не мог предотвратить столкновения, – пишет «Российская газета».
-----------------------------------
Тааааааааааааак...
Subscribe

  • (снимая шляпу)

    ...Вынесу из камментов, поскольку уж больно ярко подтверждается тезис "Остановить плохого человека с оружием может только хороший человек с…

  • (вздохнув)

    Мысли относительно произошедшего оставлю при себе. С утра, впрочем, успел дать интервью на РБК и местном "Эхе". Кстати, сегодня же с утра…

  • (пряча в бороде улыбку)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments